1000x90 portamur

Благовещенский студент хранил в подвале пакет с марихуаной

Молодой человек получил пять с половиной лет колонии строгого режима
08 апреля 2011, 11:41
590 2
Амурская прокуратура обнародовала данные о трех преступлениях, связанных с хранением и продажей наркотиков. Обвиняемые действовали в разных уголках области.

Так, прокурор Зейского района утвердил обвинительное заключение в отношении трех местных жителей. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Преступная группа наладила поставку героина из Свободного в Зею. Лидером стала 30-летняя женщина — она уже была судима, в том числе и за незаконный сбыт наркотиков. Помогали ей двое мужчин.

Еще один случай произошел в Благовещенском районе. 21-летний житель села Игнатьево Дмитрий Богидаев обвиняется в приобретении и хранении наркотиков. Он собирал марихуану в соседнем селе Марково. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно.

За незаконное хранение наркотиков судили и благовещенца Павла Силохина. Павел — студент-заочник АмГУ. В суде установлено, что 14 марта 2009 года он передал гашишное масло своему знакомому, который собирался ехать в Новосибирск. В тот же день этот приятель был задержан сотрудниками милиции на перроне железнодорожной станции, наркотик был изъят.

У Павла сотрудники наркоконтроля обнаружили еще и марихуану, которую он хранил в подвале своего дома, сообщает прокуратура Амурской области. Суд приговорил его к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Павел Силохин обжаловал приговор, но решение суда оставили без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 08 апреля 2011 в 13:02
Черт... а я даже не знала, где был этот студент. Вот захочешь травки купить, а у кого и не знаешь.
0 0
Лось
Лось, 08 апреля 2011 в 15:29
Не в подвале надо! На чердаке. говорил я ему - на чердак прячь! )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.