Благовещенский студент выиграл всероссийский турнир по боксу

Он победил трех соперников досрочно «ввиду явного преимущества»
26 октября 2009, 11:42
590
Вчера во Владивостоке завершился традиционный всероссийский турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Виктора Сахарова. В нем принимали участие 150 боксеров из 10 территорий Сибири и Дальнего Востока. 5 из них представляли Амурскую область, двое возвращаются домой с медалями.

Одна из них высшего достоинства, ее в весовой категории свыше 90 килограммов завоевал студент 2 курса Благовещенского техникума физической культуры, кандидат в мастера спорта Дмитрий Шерстюк. В первенстве среди супертяжеловесов он провел 3 боя и во всех победил досрочно ввиду явного преимущества над соперниками. Поскольку владивостокский турнир относится к классу «А», кандидаты в мастера спорта, ставшие победителями в своих весовых категориях, получают право на присвоение им мастерских званий.

Дмитрий занимается боксом в ОСДЮШОР под руководством Олега Тарапурова.

— Для нас это очень большое и радостное событие, — сказал по телефону из Владивостока главный тренер сборных области по боксу Геннадий Переверзев. — Взрослые амурские боксеры пока нечасто радуют успехами даже на дальневосточной арене. Вдвойне приятно, что Шерстюк победил, будучи юниором. Да и боксом он занимается всего 3-й год. Одним словом, очень перспективный парень.

Геннадий Филатович признался, что больше надеялся на «золото» еще одного представителя БТФК — мастера спорта Алексея Балаева. Однако тот в финале в примерно равном поединке проиграл чемпиону ДФО из Владивостока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.