Благовещенский техникум физкультуры обзавелся современными полиуретановыми беговыми дорожками

Их не имеет ни одно учебное заведение Дальнего Востока
29 сентября 2010, 16:36
720
На прилегающей к Благовещенскому техникуму физической культуры территории закончилось строительство легкоатлетических беговых дорожек. Они с изюминкой приличных размеров: их покрытие самое современное — полиуретановое. Торжественное открытие неординарного спортивного сооружения состоится 6 октября.

До этого синтетические дорожки имелись только на свободненском стадионе «Локомотив» и на главной спортивной арене Благовещенска. И вот теперь они появились у БТФК. Их строительство велось 3 года на деньги министерства спорта, туризма и молодежной политики, которое финансирует техникум. Общая площадь дорожек — 1530 квадратных метров, протяженность основного круга — 250 метров.

— Я стал мечтать об этом в 1988 году, когда возглавил техникум, — говорит директор БТФК Леонид Коропниченко. — И вот моя мечта стала реальностью. Бегать по земле и по полиуретану — это примерно такая же разница, как между белым цветом и черным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.