1000x90 portamur

Благовещенский транспортный прокурор не нашел на ж/д вокзале медпункт и комнату матери и ребенка

И.о. начальника вокзала оштрафовали на тысячу рублей
11 мая 2011, 14:53
701 2
Благовещенский транспортный прокурор возбудил дело об административном правонарушении в отношении и.о. начальника городского железнодорожного вокзала. Нарушения выявили во время проверки требований санитарного законодательства.

Согласно правилам, медицинский пункт должен располагаться на первом этаже вокзала и иметь выходы на перрон, привокзальную площадь и в зал ожидания. На благовещенском железнодорожном вокзале медпункт отсутствует, сообщает сайт транспортной прокуратуры. Также проверка не обнаружила в здании комнаты матери и ребенка. 

Невыполнение требований санитарного законодательства ведет к нарушению прав благовещенцев. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении и.о. начальника железнодорожного вокзала была оштрафована на одну тысячу рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 11 мая 2011 в 18:54
А почему не начальника? Даже если он в отпуске (на больничном), вина его.
0 0
ixpen
ixpen, 11 мая 2011 в 20:12
На тысячу..... Очень смешно.)) А с другой стороны - у нас то тупик, зачем нам всё это - никто ж поездов сутками не ждет. А вот аптеки рядом не хватает. А прокурор пускай лучше езжает в Белогорск - там медпункт есть, но помощь оказать не могут. Помню, ждала поезд - время 23-00, голова болит - все аптеки закрыты, обращаюсь в медпункт, а там говорят - у нас не аптека!!! ; часа я умирала от головной боли!!! Потом пришел поезд и добрая проводница меня спасла...)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа