Благовещенское отделение ОАО «Сбербанк России» приняло участие в конкурсе «Строитель года»

Заслуженная победа — это знак высокого качества работы
16 апреля 2012, 15:25
397
Благовещенское отделение ОАО «Сбербанк России» приняло участие в знаковом событии для Амурской области — первом конкурсе «Строитель года».
 
Конкурс состоялся при поддержке Правительства Амурской области и был призван определить организации, которые внесли наиболее значительный вклад в развитие рынка недвижимости и инвестиционно-строительного комплекса Приамурья.
 
Всего в конкурсе было заявлено девятнадцать номинаций, а специально для финансово-кредитных организаций учреждена номинация «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке».

Лауреатов и победителей в каждой из номинаций отбирал представительный Экспертный Совет, в который вошли первый заместитель министра Правительства Амурской области по строительству и архитектуре К.М. Никулин, начальник Главного управления Банка России по Амурской области Ю.А. Корнилов, директор НП «Объединение строителей Приамурья» А.П. Кряжев, Президент Амурской Торгово-промышленной палаты Л.Н. Танаков, руководитель Государственной инспекции труда в Амурской области Л.А. Кривоногова, начальник инспекции государственного строительного надзора И.С. Красюк, генеральный директор Некоммерческого партнерства «Союз строителей Амурской области» Е.И. Эйсмонт, начальник отдела профессионального образования и науки при министерстве образования и науки Правительства Амурской области В.А. Филин.

На заседаниях Совета было много дискуссий, свидетельствующих о том, что истина действительно рождается в споре. Когда такой спор ведут специалисты, имеющие огромный практический опыт и хорошо разбирающиеся в сути дела, в беспристрастности и справедливости принятых коллегиальных решений сомневаться не приходится.

Итак, лауреатами в номинации «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке» стали ОАО «Далькомбанк» и ЗАО «ВТБ 24», а ОАО «Сбербанк России» признан победителем!

Заслуженная победа Отделения в первом конкурсе «Строитель года» — это знак высокого качества работы, признание заслуг банка перед профессиональным сообществом, действующем на инвестиционно-строительном рынке Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».