Благовещенского поставщика электроэнергии «отрежут» от света

«Энергокомфорт» задолжал более 87 миллионов рублей
31 августа 2011, 12:45
537
Через неделю, 7 сентября, поставщик энергоресурсов в Благовещенске может быть ограничен в энергоснабжении из-за долгов. Принудительные меры к ООО «Энергокомфорту» намерен применить филиал ОАО «ДЭК» — «Амурэнергосбыт».

На сегодняшний день общая сумма задолженности коммунального предприятия  составляет 87,2 миллионов рублей. По данным энергосбытовой компании, «Энергокомфорт» систематически нарушает договорные условия оплаты, сообщает пресс-служба «Амурэнергосбыта». В течение последних пяти месяцев — с апреля по август 2011 года — данная организация не производила текущие платежи и осуществляла только частичное погашение задолженности за прошлые периоды.

«Амурэнергосбыт» неоднократно обращался и непосредственно к «Энергокомфорту», и в управление ЖКХ администрации Благовещенска. В частности, энергосбытовая компания предлагала согласовать график платежей до конца года, однако ответ от потребителя так и не был получен. Не были исполнены и гарантии оплаты, представленные городской администрацией.

В связи с нежеланием руководства «Энергокомфорта» принимать меры по решению вопросов о погашении задолженности, уже на следующей неделе коммунальное предприятие-должник будет переведено на ослабленную схему энергоснабжения и ограничения резервных питающих линий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.