Благовещенского расчленителя отдали под суд

Благовещенского расчленителя отдали под суд

Душегуб хранил части трупа в холодильнике, а за город вывозил в детской коляске
14 мая 2009, 13:03
379
Кровавое убийство случилось в новогодние праздники. Сейчас дело передано в суд. Обвиняемому грозит пожизненное заключение, ведь ранее он уже был осужден за подобное преступление.

Раскрыть дело удалось благодаря бдительности милиции. Сотрудники ППС 5 января остановили подозрительного гражданина для проверки документов. Как оказалось, в его сумке находились человеческие конечности.

При обыске в квартире задержанного в холодильнике было обнаружено обезглавленное тело без рук и ног. Некоторые части убитого преступник уже успел вывести за город в детской коляске.

На рецидив 38-летний благовещенец пошел 3 января, выпивая со случайным знакомым у себя в квартире. Хозяин дома решил, что гость его ограбил, и начал избивать собутыльника.

— В ход все шло, что попадалось под руку. Злодей разбил о несчастного табуретку, отломал ручку у чугунной сковороды, а потом принялся резать ножом, — прокомментировал преступление старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский. — Смерть наступила от внутреннего кровоизлияния, поэтому в сущности преступник добивал и резал уже мертвое тело. В общей сложности он нанес более 60 ударов.

Наутро сожительница помогла рецидивисту расчленить труп с помощью ножовки. Руки, ноги и голову поместили на балкон, тело — в холодильник, где его и обнаружили сотрудники милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».