1000x90 portamur
Благовещенского расчленителя отдали под суд

Благовещенского расчленителя отдали под суд

Душегуб хранил части трупа в холодильнике, а за город вывозил в детской коляске
14 мая 2009, 13:03
385
Кровавое убийство случилось в новогодние праздники. Сейчас дело передано в суд. Обвиняемому грозит пожизненное заключение, ведь ранее он уже был осужден за подобное преступление.

Раскрыть дело удалось благодаря бдительности милиции. Сотрудники ППС 5 января остановили подозрительного гражданина для проверки документов. Как оказалось, в его сумке находились человеческие конечности.

При обыске в квартире задержанного в холодильнике было обнаружено обезглавленное тело без рук и ног. Некоторые части убитого преступник уже успел вывести за город в детской коляске.

На рецидив 38-летний благовещенец пошел 3 января, выпивая со случайным знакомым у себя в квартире. Хозяин дома решил, что гость его ограбил, и начал избивать собутыльника.

— В ход все шло, что попадалось под руку. Злодей разбил о несчастного табуретку, отломал ручку у чугунной сковороды, а потом принялся резать ножом, — прокомментировал преступление старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский. — Смерть наступила от внутреннего кровоизлияния, поэтому в сущности преступник добивал и резал уже мертвое тело. В общей сложности он нанес более 60 ударов.

Наутро сожительница помогла рецидивисту расчленить труп с помощью ножовки. Руки, ноги и голову поместили на балкон, тело — в холодильник, где его и обнаружили сотрудники милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.