Благовещенского вора приговорили к 4-м годам в колонии строгого режима

Мужчина сдал на металлолом чужое авто и обокрал квартиру своего приятеля
29 октября 2010, 14:50
542
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 30-летнему Дмитрию Ющенко. Мужчина обвиняется в совершении двух краж с незаконным проникновением в жилище, сообщает прокуратура Амурской области.

Подсудимый начал свою преступную деятельность с 20-летнего возраста, привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Суд установил, что 10 июля 2010 года Дмитрий со знакомым делали ремонт в одной из квартир. Увидев в кармане брюк своего знакомого ключи от его квартиры, подсудимый решил проникнуть в нее.

Выбрав время, он подошел к двери своего товарища, позвонил, чтобы убедиться, что в квартире никого нет. После этого Дмитрий вошел в квартиру и похитил золотые изделия на сумму 39 тысяч рублей, закрыл дверь украденным ключом, вернулся на объект, где мужчины делали ремонт, и положил ключ назад, в карман брюк знакомого.

Через несколько дней, проходя по одной из центральных улиц, Дмитрий увидел иномарку без государственных знаков и решил похитить ее, чтобы сдать в пункт приема металла. Преступник увидел, что автомобиль не на ходу, и попросил незнакомых парней откатить машину в соседний двор, сказав им, что автомобиль принадлежит ему. На следующее утро на грузовике похищенный автомобиль стоимостью 30 тысяч рублей был перевезен в пункт приема металла.

Свою вину Дмитрий признал полностью, раскаялся и помогал следствию. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».