1000x90 portamur
Благовещенского врача зверски убили из-за профессии?

Благовещенского врача зверски убили из-за профессии?

Одна из версий следствия — парень мстил анестезиологу за смерть матери
19 мая 2009, 17:22
862
Пойманный накануне подозреваемый в убийстве врача начал давать признательные показания. Допрос длился несколько часов, версию задержанного теперь предстоит подтвердить следствию. У оперативников уже имеется ряд вещественных доказательств и показания очевидцев.

Выяснилось, что Юрий Беркаль приехал в район Тайваня добровольно. Раньше он жил неподалеку, и возможно в свой день рождения хотел встретиться со старыми знакомыми. После праздничного банкета доктор был изрядно пьян и немного потерял ориентацию в пространстве. Плутающий по «тайваньскому» пустырю мужчина набрел на компанию молодых людей. Парни выпивали, один из них разговорился с новым знакомым и предложил прогуляться.

— Что произошло дальше, о чем они разговаривали, и почему подозреваемый решился на убийство пока выясняется. По одной из версий причиной трагедии могла стать профессия убитого. Якобы мать задержанного в свое время погибла по ошибке врачей, — рассказал корреспонденту «Порт Амур» старший помощник руководителя областного следственного управления Алексей Лубинский.

Первоначальное обвинение 18-летнему амурчанину уже предъявлено. Он признался в убийстве и сотрудничает со следствием. Молодой человек уже имеет две судимости, связанные с наркотиками и кражей. Сотрудникам милиции он рассказал, что разбросал части тела специально, чтобы вселить в людей ужас.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.