Благовещенскому гиревику не нашлось равных в азиатской части России

В рывке и сумме двух движений он показал результаты выше рекордов страны
20 апреля 2011, 17:00
581
Вновь порадовал мастер спорта международного класса по гиревому спорту Александр Хвостов из Благовещенска. В Томске, где проходил чемпионат азиатской части России, наш земляк с большим преимуществом победил в весовой категории до 73 килограммов.

Инструктор спортивного клуба «Титан» набрал 202 очка, выполнив 120 толчков 82 рывка. Ближайший соперник отстал намного — на 36 баллов. В рывке и в сумме двоеборья Александр Хвостов превысил российские рекорды. Однако рекордсменом благовещенец не стал; такие достижения фиксируются только на чемпионате России. Он пройдет в конце мая в Тюмени.

Кроме Хвостова, право выступить в первенстве страны завоевала студентка второго курса БГПУ Заруи Игитханян, занявшая в Томске почетное четвертое место.

— Победа Александра Хвостова — из разряда ожидаемых, — сказал тренер победителя Сергей Руднев. — Ведь он уже выигрывал не только Россию, но и дважды становился чемпионом мира.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».