1000x90 portamur

Благовещенскому кафе «подложили» купюру из «банка приколов»

Посетители пытались расплатиться за ужин фальшивой пятитысячной
24 февраля 2010, 10:11
449
20 февраля в 19:00 персоналу благовещенского кафе «Гонконг», что на пересечении улиц Ленина-Шевченко, пришлось нажать тревожную кнопку.

Как выяснилось, двое молодых людей в тот вечер замечательно проводили время в кафе, пока дело не дошло до оплаты счета. Защитники Отечества решили расплатиться за ужин пятитысячной купюрой из «банка приколов». Однако провести персонал заведения им не удалось — официант заметила подделку. Чувство юмора молодых кутил оценили, но вызвали сотрудников вневедомственной охраны.

— Два молодых человека — обоим по 23 года — были задержаны и доставлены в отделение милиции для дальнейшего разбирательства, — добавила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.