Благовещенскому насильнику добавят срок

Благовещенскому насильнику добавят срок

«Всплыли» новые «подвиги» маньяка, терроризировавшего жительниц областного центра в течение 6 лет
12 мая 2009, 18:09
501
Извергу, осужденному почти на 10 лет, вменяется еще три факта насильственных действий. Если судью убедят аргументы обвинения, преступнику могут добавить весьма солидный срок. На его совести уже десяток доказанных изнасилований. Как сообщили корреспонденту «Порт Амур» следственные органы, сегодня дополнительные подробности дела отправлены в городской суд.

Напомним, 54-летний маньяк выслеживал своих жертв прямо на улицах города. Провожал их до квартиры, изучал распорядок дня. Иногда объекты охоты преступник высматривал в окнах. В списке пострадавших двое несовершеннолетних.

За подонком устраивали настоящую слежку, которая длилась не один месяц. Кстати, психиатрическая экспертиза доказала полную вменяемость преступника. Он считался добропорядочным семьянином, воспитывал малолетнюю дочь. В Благовещенске насильник орудовал с июля 2001 года, и лишь минувшей осенью понес заслуженное наказание.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+