Благовещенскому району не удалось отсудить «золото» у бурейских хоккеистов

Победители усилились варягами на законных основаниях
10 февраля 2011, 12:07
598
Финальный матч по хоккею с шайбой 26-й областной сельской спартакиады между командами Бурейского и Благовещенского районов, состоявшийся в Новобурейском, завершился со счетом 10:5 в пользу хозяев площадки. Однако причитающиеся им регалии финалисты получили лишь спустя неделю. Дело в том, что проигравшая сторона сразу после игры подала официальный протест.

Уже в самом начале судьбоносной встречи благовещенцы увидели, что против них играют не только хоккеисты Бурейского района. В форму их соперников впервые облачились два хорошо известных в хоккейном Приамурье игрока: Александр Тарасевич и Олег Чесноков. Первый играет за «Бурхан» в первенстве Благовещенска и за новобурейский «Металлист» в чемпионате области, второй — соответственно за «Спартак» и опять же за «Металлист». Такое совместительство положением о проведении этих соревнований разрешено.

В перерыве благовещенские хоккеисты подняли шум, но матч все-таки доиграли. А после его окончания подали в проводящую организацию — областной физкультурно-оздоровительный спортивный клуб «Урожай» — протест. Они усомнились в подлинности, представленных на варягов справок о временной регистрации.

— Документы у Тарасевича и Чеснокова не липовые, а настоящие, поэтому протест Благовещенского района отклонен, — сказал корреспонденту «Порт Амура» директор ОФОСК «Урожай» Николай Жемков. — Справки с места работы сейчас не требуем. Сами знаете сколько сегодня безработных, особенно на селе. Что касается подстав вообще, то они встречаются на соревнованиях всех уровней — от международных до районных. Мы с ними решительно боремся.

Фото: администрация Благовещенского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.