Благовещенскому району не удалось отсудить «золото» у бурейских хоккеистов

Победители усилились варягами на законных основаниях
10 февраля 2011, 12:07
617
Финальный матч по хоккею с шайбой 26-й областной сельской спартакиады между командами Бурейского и Благовещенского районов, состоявшийся в Новобурейском, завершился со счетом 10:5 в пользу хозяев площадки. Однако причитающиеся им регалии финалисты получили лишь спустя неделю. Дело в том, что проигравшая сторона сразу после игры подала официальный протест.

Уже в самом начале судьбоносной встречи благовещенцы увидели, что против них играют не только хоккеисты Бурейского района. В форму их соперников впервые облачились два хорошо известных в хоккейном Приамурье игрока: Александр Тарасевич и Олег Чесноков. Первый играет за «Бурхан» в первенстве Благовещенска и за новобурейский «Металлист» в чемпионате области, второй — соответственно за «Спартак» и опять же за «Металлист». Такое совместительство положением о проведении этих соревнований разрешено.

В перерыве благовещенские хоккеисты подняли шум, но матч все-таки доиграли. А после его окончания подали в проводящую организацию — областной физкультурно-оздоровительный спортивный клуб «Урожай» — протест. Они усомнились в подлинности, представленных на варягов справок о временной регистрации.

— Документы у Тарасевича и Чеснокова не липовые, а настоящие, поэтому протест Благовещенского района отклонен, — сказал корреспонденту «Порт Амура» директор ОФОСК «Урожай» Николай Жемков. — Справки с места работы сейчас не требуем. Сами знаете сколько сегодня безработных, особенно на селе. Что касается подстав вообще, то они встречаются на соревнованиях всех уровней — от международных до районных. Мы с ними решительно боремся.

Фото: администрация Благовещенского района.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.