1000x90 portamur

Благовещенску подарили новый телевизор

Его размеры 4х3 метра, а стоимость порядка 3,5 миллиона рублей
04 июня 2010, 13:46
682 1
В Благовещенске появился еще один гигантский телевизор. Сейчас завершается его установка на территории Общественно-культурного центра. Кнопку «Вкл» на нем нажмут завтра — во время празднования Дня города, сообщает «Амурская правда».

Маленький брат большого экрана, установленного на главной площади города, расположился со стороны перекрестка Трудовой и Ленина. Его размеры 4х3 метра, а стоимость порядка 3,5 миллиона рублей. Такой подарок городу сделала фирма, название которой руководство ОКЦ пока не разглашает.

— Телевизор — это сюрприз ко дню города, — рассказал генеральный директор одной из компаний, участвующих в проекте, Виктор Лебедев. — Горожане увидят по телевизору поздравления от первых лиц города, а затем он будет использоваться на благо Общественно-культурного центра.

Сейчас рабочие завершают наружную обшивку, чтобы защитить дисплей от непогоды, и настраивают технику. По словам директора ОКЦ Надежды Багровой, в дальнейшем на экране будут крутить социальную и коммерческую рекламу и транслировать мероприятия, проводимые центром. «Городской телевизор» будет вещать ежедневно до позднего вечера.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 июня 2010 в 19:19
Good!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.