Благовещенску поправили бюджет

Благовещенску поправили бюджет

Гордума нашла «лишние» 70 миллионов
10 сентября 2009, 18:09
6993
Сегодня депутаты благовещенской гордумы на внеочередном заседании единогласно поддержали внесение изменений в бюджет областного центра. Областной бюджет предоставил городу субсидий на реализацию ряда программ, в основном касающихся Северного жилого района. Почти 100 миллионов рублей выделено на реконструкцию водозабора, 117 миллионов — на ремонт очистных сооружений и 120 миллионов — на канализационный коллектор.

Кроме того, в измененном бюджете предусмотрено выделение квартир для участковых милиционеров. 60 миллионов рублей направят строительным организациям, которые работают на муниципальных объектах. Это стало возможным после того как Благовещенск перевыполнил план поступлений по собственным доходам — от «реализации иного имущества» получено 70 миллионов рублей. Правда, какое именно имущество удалось реализовать, в гордуме не знают.

Кстати, заседание прошло почти в закрытом режиме — СМИ и общественность о нем не извещали. Как пояснили в гордуме, «депутаты решили не пиариться лишний раз накануне выборов».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.