Благовещенску поправили бюджет

Благовещенску поправили бюджет

Гордума нашла «лишние» 70 миллионов
10 сентября 2009, 18:09
2349
Сегодня депутаты благовещенской гордумы на внеочередном заседании единогласно поддержали внесение изменений в бюджет областного центра. Областной бюджет предоставил городу субсидий на реализацию ряда программ, в основном касающихся Северного жилого района. Почти 100 миллионов рублей выделено на реконструкцию водозабора, 117 миллионов — на ремонт очистных сооружений и 120 миллионов — на канализационный коллектор.

Кроме того, в измененном бюджете предусмотрено выделение квартир для участковых милиционеров. 60 миллионов рублей направят строительным организациям, которые работают на муниципальных объектах. Это стало возможным после того как Благовещенск перевыполнил план поступлений по собственным доходам — от «реализации иного имущества» получено 70 миллионов рублей. Правда, какое именно имущество удалось реализовать, в гордуме не знают.

Кстати, заседание прошло почти в закрытом режиме — СМИ и общественность о нем не извещали. Как пояснили в гордуме, «депутаты решили не пиариться лишний раз накануне выборов».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+