Благовещенскую улицу Театральную отремонтируют от Краснофлотской до Горького

Появятся парковки, новые фонари и леерное ограждение
09 июля 2009, 18:27
531
Сегодня мэр города Благовещенска Александр Мигуля провел выездное совещание на месте предстоящей реконструкции улицы Театральной. В проект реконструкции были внесены последние изменения, ремонт улицы начнется уже в ближайшее время. К приходу осени должна быть завершена основная часть работ.

На ремонт и содержание внутригородских дорог Благовещенск получил 50 миллионов федеральных средств. На эти средства в Благовещенске будет капитально отремонтирован участок улицы Театральной от Краснофлотской до Горького. Первоначально проект реконструкции предусматривал ремонт улицы от Ленина до Горького, но тогда неотремонтированным остался бы район школы № 5. А здесь также требуется ремонт: необходимо облагородить зеленые зоны, заменить бордюр, благоустроить перекресток, оборудовать стоянку возле школы.

В квартале между Зейской и Амурской «АКС» ведет ремонтные работы. Здесь и в следующем квартале до улицы Горького также будут проведены работы по благоустройству газонов, пешеходных зон, установке леерного ограждения, замене бордюрного камня, будет заменено асфальтовое покрытие. При необходимости некоторые участки дороги будут расширены, появятся заездные карманы для машин, будет установлено новое освещение.

— Конечно, закрытие движения на одной из самых нагруженных улиц Благовещенска — это не совсем удобно для наших граждан, — сказал Александр Мигуля, — но это необходимо.

Главная задача заключается в том, подчеркнул мэр, чтобы обновленная улица стала  безопасной и комфортной для всех благовещенцев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.