Благовещенскую управляющую компанию подозревают в мошенничестве и поделке документов

В неизвестность канули более полумиллиона рублей
29 июня 2011, 18:00
678 3
В Благовещенске возбуждено уголовное дело в отношении работников ООО «Управление жильем». Сотрудников компании подозревают в подделке документов и мошенничестве в крупном размере.

С жалобами на управляющую компанию жители Моховой Пади обратились в прокуратуру. После проверки надзорного органа стало ясно — фирма грубо нарушала жилищное законодательство.

— Были выявлены факты фальсификации и подделки подписей в решениях собственников жилья об избрании управляющей компании в жилых домах литер 1 и литер 2 поселка Моховая Падь, — уточнил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.  

Кроме того, фирма на неизвестные цели потратила более полумиллиона рублей — средств жильцов, а также денег, выделенных из федерального и регионального бюджетов на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. Работы либо вообще не производились, либо велись в эконом-варианте, хотя по документам — все выполнено на 100%.

Материалы были направлены в милицию. 27 июня возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка документов), а также по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 29 июня 2011 в 19:48
В Зее есть ООО "Энергия-3", которая собирала денежки ( и сейчас собирает, но без домов
мкр. Солнечный - у нас теперь ТСЖ ) по графе "ремонт и содержание жил.фона". Этой услуги не было и я не платил, однако все суды, вплоть до областного, встали на защиту этой мафии - с меня сдёрнули окодо 6 тыс. р. за воздух. И прокуратура равнодушна к моим письмам на эту тему.
0 0
Жужжа
Жужжа, 29 июня 2011 в 21:52
господин Лопарев С.Л. (генеральный директор ООО "Управление жильем" и не только) - благотворитель и меценат г.Благовещенска!!!! По заявленной декларации за 2010 год сумма доходов в 59 599 405 руб. "соответствует" сумме расходов в размере 70 231 531 руб. Учитесь!!!!!!
0 0
А.С.
А.С., 30 июня 2011 в 10:04
Клево, наша "АВК" тоже жульничает, когда шумиху подняли за добавление новой строчки в квитанциях, они объединили все строки и сумму естественно и на этом все успокоились, а сумма не уменьшилась, теперь мы платим за "санитарную очистку" в которую входит все что разрешено и запрещено, теперь то не скажешь что они очищают твердые, жидкие или крупногабаритные отходы-все очищают типа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.