Благовещенскую управляющую компанию подозревают в мошенничестве и поделке документов

В неизвестность канули более полумиллиона рублей
29 июня 2011, 18:00
649 3
В Благовещенске возбуждено уголовное дело в отношении работников ООО «Управление жильем». Сотрудников компании подозревают в подделке документов и мошенничестве в крупном размере.

С жалобами на управляющую компанию жители Моховой Пади обратились в прокуратуру. После проверки надзорного органа стало ясно — фирма грубо нарушала жилищное законодательство.

— Были выявлены факты фальсификации и подделки подписей в решениях собственников жилья об избрании управляющей компании в жилых домах литер 1 и литер 2 поселка Моховая Падь, — уточнил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.  

Кроме того, фирма на неизвестные цели потратила более полумиллиона рублей — средств жильцов, а также денег, выделенных из федерального и регионального бюджетов на капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. Работы либо вообще не производились, либо велись в эконом-варианте, хотя по документам — все выполнено на 100%.

Материалы были направлены в милицию. 27 июня возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка документов), а также по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 29 июня 2011 в 19:48
В Зее есть ООО "Энергия-3", которая собирала денежки ( и сейчас собирает, но без домов
мкр. Солнечный - у нас теперь ТСЖ ) по графе "ремонт и содержание жил.фона". Этой услуги не было и я не платил, однако все суды, вплоть до областного, встали на защиту этой мафии - с меня сдёрнули окодо 6 тыс. р. за воздух. И прокуратура равнодушна к моим письмам на эту тему.
0 0
Жужжа
Жужжа, 29 июня 2011 в 21:52
господин Лопарев С.Л. (генеральный директор ООО "Управление жильем" и не только) - благотворитель и меценат г.Благовещенска!!!! По заявленной декларации за 2010 год сумма доходов в 59 599 405 руб. "соответствует" сумме расходов в размере 70 231 531 руб. Учитесь!!!!!!
0 0
А.С.
А.С., 30 июня 2011 в 10:04
Клево, наша "АВК" тоже жульничает, когда шумиху подняли за добавление новой строчки в квитанциях, они объединили все строки и сумму естественно и на этом все успокоились, а сумма не уменьшилась, теперь мы платим за "санитарную очистку" в которую входит все что разрешено и запрещено, теперь то не скажешь что они очищают твердые, жидкие или крупногабаритные отходы-все очищают типа.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.