Благовещенскую «Юность» уличили в «подставе»: за нее играл незаявленный футболист

У Свободного появится шанс обойти Белогорск
19 октября 2009, 12:46
464
В контрольно-дисциплинарную комиссию Амурского футбольного союза поступил протест от свободненского «Авангарда». Он требует применения штрафных санкций к благовещенской «Юности», выставившей на игру с футболистами Свободного 10 октября незаявленного игрока.

После перечисления в АФС 3 тысяч рублей протест свободненцев будет рассмотрен и наверняка удовлетворен. В этом случае результат встречи «Авангард» — «Юность» — 4:4 — будет аннулирован. Благовещенцам зачтут техническое поражение, а свободненским футболистам, соответственно, победу.

Нежданно-негаданное появление в копилке «Авангарда» 2-х дополнительных очков возвратит ему утерянные было шансы в борьбе за областное «серебро». Для его завоевания свободненцам необходимо 25 октября одолеть в последнем туре в родных стенах белогорскую команду.

Вчера, 18 октября, белогорцы с разгромным счетом 1:7 проиграли «Юности» на благовещенском стадионе «Спартак». 4 гола на счету бывших игроков «Амура»: Юрий Иванов сделал хэт-трик, 1 мяч забил Гор Минасян.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+