Благовещенца будут судить за разбойное нападение на таксиста

Парень хотел выбить из водителя деньги на сауну
28 февраля 2011, 16:41
444
До 10 лет лишения свободы грозит 28-летнему жителю Благовещенска за разбойное нападение на таксиста. На днях прокурор областного центра утвердил обвинительное заключение в отношении горожанина. Дело передано в суд.

Преступление произошло 13 декабря прошлого года. После полуночи находящийся ныне под следствием благовещенец решил отправиться в сауну. В районе 50 лет Октября, 154 он заметил такси. План обогащения возник у парня еще до того, как он сел в машину. Денег на сауну у него не хватало. Пополнить свой бюджет он решил за счет водителя авто с шашечками.

Остановить автомобиль парень попросил в одном из темных районов Плодопитомника. Он достал кухонный нож, приставил его к левому боку водителя. «Дядька, давай все деньги, какие есть», — услышал таксист с заднего сиденья. Парню требовалось 3 100 рублей. Сдаваться водитель такси не собирался, он схватил руками клинок ножа, а позже и вовсе выбил его из рук молодого человека.

— О совершенном на него разбойном нападении водитель такси сообщил по рации. После этого удерживал обвиняемого до приезда другого водителя такси, а затем передал прибывшим сотрудникам милиции, — рассказал о задержании помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».