1000x90 portamur

Благовещенца будут судить за разбойное нападение на таксиста

Парень хотел выбить из водителя деньги на сауну
28 февраля 2011, 16:41
454
До 10 лет лишения свободы грозит 28-летнему жителю Благовещенска за разбойное нападение на таксиста. На днях прокурор областного центра утвердил обвинительное заключение в отношении горожанина. Дело передано в суд.

Преступление произошло 13 декабря прошлого года. После полуночи находящийся ныне под следствием благовещенец решил отправиться в сауну. В районе 50 лет Октября, 154 он заметил такси. План обогащения возник у парня еще до того, как он сел в машину. Денег на сауну у него не хватало. Пополнить свой бюджет он решил за счет водителя авто с шашечками.

Остановить автомобиль парень попросил в одном из темных районов Плодопитомника. Он достал кухонный нож, приставил его к левому боку водителя. «Дядька, давай все деньги, какие есть», — услышал таксист с заднего сиденья. Парню требовалось 3 100 рублей. Сдаваться водитель такси не собирался, он схватил руками клинок ножа, а позже и вовсе выбил его из рук молодого человека.

— О совершенном на него разбойном нападении водитель такси сообщил по рации. После этого удерживал обвиняемого до приезда другого водителя такси, а затем передал прибывшим сотрудникам милиции, — рассказал о задержании помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.