Благовещенцам предлагают назвать самые темные улицы областного центра

Окраины города осветят уже в ближайшее время
09 ноября 2010, 11:34
497 2
Благовещенские власти обещают учесть мнения горожан при формировании программы по освещению улиц областного центра на следующий год. Для того, чтобы конкретный адрес попал в программу, необходимо позвонить по телефону 35-61-88 (звонки принимаются ежедневно в будние дни с 9:00 до 17:00  до 22 ноября) и сообщить какую улицу либо участок улицы необходимо осветить в первую очередь.

— Уже до конца этого года будет проведено освещение на нескольких городских участках. В настоящее время ведутся работы на улице Зейской (от улицы Мухина до улицы Калинина). Все работы  планируется завершить до конца ноября, — отметили в пресс-службе городской администрации. — Кроме того, в середине текущего месяца начнется установка освещения на переулке Святителя Иннокентия — от улицы Краснофлотской до улицы Ленина.

По поводу этого участка в администрацию поступали многочисленные обращения от жителей города, главным образом, от родителей, дети которых посещают различные кружки и курсы в Центре эстетического воспитания имени В. Белоглазова. Родители неоднократно жаловались, что в темное время суток здесь практически ничего не видно.

Кроме того, в ближайшие месяцы планируется осветить несколько участков в районе Тайваня, Астрахановки,  Аэропорта и Моховой пади.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 09 ноября 2010 в 16:01
Самая тёмная улица города это Пионерская. от Октябрьской до жд вокзала нет ни одного светильника.
Я за свой счёт повесил на столб один фонарь, так хулиганы через неделю разбили.
Предлагаю награждать самую тёмную улицу призом Малевича.
0 0
дмитрий
дмитрий, 09 ноября 2010 в 23:26
Давно пора задуматься об освещении улиц,а то темно как в пещере!!! А в китае все освещаеться.Я предлагаю осветить улитцу Гражданскую-Пионерскую!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».