Благовещенцев научат играть на скрипке и рисовать

Городская школа искусств открывает вечернее отделение
17 августа 2010, 10:05
583
Взрослые благовещенцы с сентября смогут учиться музыке и рисованию в благовещенской центральной детской школе искусств. Заявки на обучение на вечернем отделении от всех желающих принимают до конца августа. Об этом сообщает «Амурская правда».

Для поступления кандидату не нужно сдавать никаких экзаменов. «Мы будем обучать всех желающих вне зависимости от наличия слуха или художественных способностей», — рассказали в школе искусств. Цена одного занятия с педагогом продолжительностью 40 минут — 250 рублей. Количество уроков зависит от желания ученика и определяет стоимость обучения. Кроме того, взрослый «школьник» сам выберет программу обучения: возможно, это будет какой-то один предмет, например, игра на скрипке, либо весь учебный план, по которому занимаются дети.

Музыке будут учить на отделениях духовых инструментов, гитары, скрипки, фортепиано. Заявления в школе искусств начали принимать еще с мая. И, как отмечают педагоги, желающих набралось уже достаточно много. Но даже если на какое-то отделение поступит всего одно заявление, занятия будут проводиться индивидуально. Групповыми будут только уроки живописи, занятия по сольфеджио и теории музыки.

Приступить к освоению азов музыкального и изобразительного искусства великовозрастные ученики смогут с первого сентября. Уроки будут проходить в здании центральной городской школы искусств по адресу: ул. Горького, 145 с 18 до 20 часов. По окончании курса вечернего отделения каждый выпускник получит соответствующую справку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».