Благовещенцев возмутила откровенная фотосессия на аллее фонтанов

Горожане пожаловались на полуобнаженную модель
12 июня 2024, 13:51
7068
Благовещенцы стали очевидцами откровенной фотосессии, которую провели на аллее фонтанов. На центральной площади позировала полуобнаженная девушка. Возмущенные ситуацией горожане обратились к главе областного центра Олегу Имамееву через чат-бот, прислав подтверждающие фото. 



«Прогуливалась по площади Ленина и была, мягко говоря, в шоке. Две девушки решили устроить фотосессию в фонтане, на самом деле, ничего странного, если бы это было сдержанно и прилично, но, что наблюдала я и еще очень много людей, — не самое приятное зрелище для глаз. Дело в том, что девушка фотографировалась в очень откровенном формате, при этом она и ее фотограф отгоняли детишек, чтобы они не портили кадр. Допустимы ли подобные фотосессии в месте культурного отдыха, где всегда очень много детей?» — написала одна из горожанок. 

По словам благовещенки, отдыхающие на площади с детьми родители, пришли в ужас. Но на замечания участники фотосесии не реагировали. 

Ранее мэр Благовещенска уже призывал горожан соблюдать нормы правил поведения в общественных местах, в том числе и на фонтанном комплексе. Жителей областного центра предупреждали о том, что купаться в фонтане запрещено.

Фото: очевидцы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа