Благовещенцев «запинали» на танцполе

Благовещенцев «запинали» на танцполе

Один из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии
25 мая 2009, 14:57
609
Жестокая драка произошла в кафе китайской кухни на втором километре Новотроицкого шоссе. Прямо на танцполе пятеро молодых людей (18-19 лет) запинали двух благовещенцев.

— Когда на место прибыл экипаж, один из парней был практически без сознания от побоев, второй смог рассказать, что нападавшие убежали по улице Гражданской, в сторону базы «Бакалея», — рассказали в Управлении вневедомственной охраны.

Отработав указанный район, милиционеры задержали пятерых подозреваемых. Избитый молодой человек, который был в сознании, опознал обидчиков. Его друга с серьезными травмами — закрытой черепно-мозговой травмой, сильнейшим сотрясением головного мозга — увезли в больницу. Сейчас медики борются за его жизнь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.