Благовещенцев «запинали» на танцполе

Благовещенцев «запинали» на танцполе

Один из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии
25 мая 2009, 14:57
591
Жестокая драка произошла в кафе китайской кухни на втором километре Новотроицкого шоссе. Прямо на танцполе пятеро молодых людей (18-19 лет) запинали двух благовещенцев.

— Когда на место прибыл экипаж, один из парней был практически без сознания от побоев, второй смог рассказать, что нападавшие убежали по улице Гражданской, в сторону базы «Бакалея», — рассказали в Управлении вневедомственной охраны.

Отработав указанный район, милиционеры задержали пятерых подозреваемых. Избитый молодой человек, который был в сознании, опознал обидчиков. Его друга с серьезными травмами — закрытой черепно-мозговой травмой, сильнейшим сотрясением головного мозга — увезли в больницу. Сейчас медики борются за его жизнь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+