Благовещенцев зовут на учения

Благовещенцев зовут на учения

Спасатели обещают «таран» баржи, грандиозный пожар и «вертолетный» десант
14 августа 2009, 14:52
890
Полюбоваться грандиозными международными учениями смогут все желающие во вторник в Благовещенске. Посредине Амура в 11:30 «столкнутся» российская баржа и пассажирское судно.

Амурские и китайские спасатели синхронно отправятся «вылавливать» пострадавших, тушить пожар на корабле и бороться с «топливным» пятном, которое вылилось из поврежденного судна. Всего в учениях примут участие 40 единиц техники, а если погода будет летной, то в довесок — 2 самолета и вертолет.

— Полуторачасовые учения обещают быть действительно зрелищными, — пообещала руководитель пресс-службы МЧС по Амурской области Раиса Копырина. — Чтобы все благовещенцы и гости города могли им вдоволь насладиться, место их проведения было перенесено вверх по Амуру, там, где есть выход на набережную.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.