Благовещенцу, забившему битой китайского рабочего, дали 8 лет «строгача»

В квартире парня нашли агитки националистов
11 мая 2010, 12:01
581 3
Нападение на жителя Поднебесной произошло в сентябре прошлого года. Пьяный Благовещенец, увидев двух китайцев, бросился на них с битой. Одного из иностранцев он ударил по голове, когда несчастный упал, избиение продолжилось.

Пострадавший от рук злодеев житель Китая работал каменщиком на стройке хирургического корпуса детской областной клинической больницы. Через несколько дней после нападения он скончался в больнице от полученных травм.

23-летний Кирилл Арнаутов, совершивший преступление, признался, что ненавидит иностранцев. Заявил, что ни в одной из националистических организаций не состоит, однако разделяет взгляды националистического движения. В его квартире были обнаружены атрибутика этого движения и агитационный материал националистов.

— 7 мая Арнаутова приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное по мотивам национальной ненависти, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 11 мая 2010 в 11:37
Китайца, избившего женщину в ТЦ "Три Кита", даже не задержали...
Я так, сравниваю...
0 0
Саймон
Саймон, 11 мая 2010 в 13:38
Как таких людей носит земля.
0 0
vedmedik
vedmedik, 12 мая 2010 в 10:43
Китаец же иностранцев любит, а ненавидит он только покупателей. Особенно, когда у него не хотят покупать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».