Благовещенцы жалуются на желтую воду

Часть домов на время подключили к резервному источнику
23 октября 2020, 14:57
490
Благовещенцы уже несколько дней страдают от ржавой воды. Сообщения о том, что жидкость из кранов поменяла цвет на желто-оранжевый, оставляют в социальных сетях жильцы домов по Калинина, Заводской, Пролетарской, Забурхановской и других.  

— На Пролетарской 95/1 уже два дня вода настолько ржавая, что остаются пятна на сантехнике. Что-то делать такой водой страшно. Не говоря уже о том, чтобы ее пить. В управляющей компании сказали, что водоканал ведет ремонт, поэтому нас переключили на резервную линию. Обещали вернуть нормальную воду вчера, но ближе к ночи она стала кирпично-оранжевой, — рассказала благовещенка Надежда.

Как сообщили в компании АКС, несмотря на необычный оттенок, вода соответствует всем нормативам. Ее яркий цвет — это временный фактор. Новые строения присоединяют к сетям, и чтобы не лишать жителей на это время воды, их переключили на резервный участок водовода.

Но сейчас специалисты уже завершили работу, поэтому вскоре после промывки основного участка все вернется к прежним показателям. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+