-->

Благовещенцы жалуются на желтую воду

Часть домов на время подключили к резервному источнику
23 октября 2020, 14:57
428
Благовещенцы уже несколько дней страдают от ржавой воды. Сообщения о том, что жидкость из кранов поменяла цвет на желто-оранжевый, оставляют в социальных сетях жильцы домов по Калинина, Заводской, Пролетарской, Забурхановской и других.  

— На Пролетарской 95/1 уже два дня вода настолько ржавая, что остаются пятна на сантехнике. Что-то делать такой водой страшно. Не говоря уже о том, чтобы ее пить. В управляющей компании сказали, что водоканал ведет ремонт, поэтому нас переключили на резервную линию. Обещали вернуть нормальную воду вчера, но ближе к ночи она стала кирпично-оранжевой, — рассказала благовещенка Надежда.

Как сообщили в компании АКС, несмотря на необычный оттенок, вода соответствует всем нормативам. Ее яркий цвет — это временный фактор. Новые строения присоединяют к сетям, и чтобы не лишать жителей на это время воды, их переключили на резервный участок водовода.

Но сейчас специалисты уже завершили работу, поэтому вскоре после промывки основного участка все вернется к прежним показателям. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+