Благовещенцы жертвуют на памперсы

Их передадут в Дом ребенка
27 мая 2009, 10:48
636
Впервые в Благовещенске проводится оригинальная и трогательная акция всенародного масштаба «Сухая попка — здоровый малыш!». В рамках акции будут собираться деньги для приобретения подгузников, которые отправятся в благовещенский Дома ребенка.

Акция завершится 1 июня в День защиты детей. В этот же день организаторы подсчитают собранные подгузники и торжественно передадут их в Дом ребенка.

Организаторами мероприятия выступили отдел по работе с молодежью администрации города Благовещенска и инициативная группа студентов Амурского государственного университета. Она проводится в рамках социального проекта победительницы конкурса «Студент года» Юлии Полица.

— Благовещенцы очень активно включились в акцию: в аптеках и супермаркетах стоят коробки с памперсами, деньги сдают также в непрерывном режиме. Я думаю, мы соберем достаточное количество подгузников, и акцию можно будет признать успешной, — говорит Виктория Королева, главный специалист отдела по работе с молодежью мэрии.

Чтобы стать участником всенародной акции «Сухая попка — здоровый малыш!», достаточно купить пачку подгузников и передать их организаторам акции. Можно не покупать памперсы, а просто пожертвовать немного денег (ящики для сбора средств установлены в магазине «Дочки и сыночки», аптеках «Будь здоров», «Амурфармация», супермаркетах «Авоська», а также в университетах).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».