Благовещенцы не хотят становиться сити-менеджером

Желающих получать 100 тысяч рублей в месяц нет
23 сентября 2010, 08:23
653 6
Неделю назад на внеочередном заседании депутатов Благовещенской думы было объявлено о начале конкурса на замещение должности и назначения главы городской администрации. Прием документов продлится до 8 октября.

Пока наплыва желающих стать первым в истории Благовещенска сити-менеджером не наблюдается. Ни одного заявления в аппарат гордумы не поступило.

— Видимо, это объясняется тем, что конкурсантам необходимо собрать большой пакет документов. Кроме того, подготовка программы социально-экономического развития города тоже требует времени, — считает руководитель пресс-службы городской думы Елена Кикоть.

Требования к кандидатам, условия конкурса и образец контракта с будущим главой администрации опубликованы на официальном сайте Благовещенской городской думы.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 23 сентября 2010 в 07:55
В последний день Неведомский подаст заявку. Нужно выждать эффектную паузу, а то несолидно как-то.
0 0
Freeska
Freeska, 23 сентября 2010 в 09:38
пенсионер, 23.09.2010 07:55
+100

а вообще все эти ходы уже так не модны, скучно товарисЧи, скучно.
0 0
Макс
Макс, 23 сентября 2010 в 10:05
да и 100 тысяч за ежедневное "вазелин-пати" - это копейки.
0 0
Антон
Антон, 23 сентября 2010 в 11:21
Цитата
Макс Радман пишет:
да и 100 тысяч за ежедневное "вазелин-пати" - это копейки.

вот-вот!
0 0
mutnyi
mutnyi, 23 сентября 2010 в 12:07
гы гы, особенно улыбнул пункт про программу социально-экономического развития Благовещенска на 5 лет. а ну ка сяду ка я да набросаю програмку, тьфу, плевое дело, пол часа и готово! .... еще бы в качестве обязательных требований к кандидату прописали составить гимн города, придумать новый флаг, герб и подробный план как победить коррупцию на планете, чтобы уж точно выявить самого достойного ....
0 0
Che
Che, 23 сентября 2010 в 13:39
mutnyi, +500.
новости после 8го: "кандидатов на должность си#и-менеджера нет, и.о продолжает свою деятельность...". хотя не думается, что позволят произойти облому в таком деле, бились серьезно за внесение изменений в устав города. найдется желающий, свой, но из тех ,кого не жалко
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».