Благовещенцы определили лучший общественный транспорт

Благовещенцы определили лучший общественный транспорт

Самые вежливые водители микриков работают на маршруте «9т»
28 мая 2009, 17:40
529
Пассажиры активно приняли участие в конкурсе: по телефону «горячей линии» голосовали за понравившееся транспортное средство, выдвигали предложения и жаловались на низкое качество оказанных услуг. Все жалобы оперативно проверялись рабочей группой. На основании проверок перевозчикам было направлено 15 уведомлений о нарушениях условий договора, уволено более 10 водителей, нарушавших правила перевозки пассажиров.

Помимо жалоб, рабочая группа принимала и похвалы.

«Лучшим автобусом» стал «DEAWOO BS-106», гос. № АЕ 433 МП «Автоколонна 1275». Водители автобуса — Дмитрий Кузнецов и Олег Короед.

«Лучший троллейбусом» признан троллейбус борт. № 57 МП «Троллейбусное управление». Водители — Вера Верблян и Виталий Заикин. 

В номинации «Лучшее маршрутное такси» первым признан автобус ГАЗ-322132 «Газель» гос. № АВ 842 ИП Анатолий Ткачук (маршрут № 9т). Водители — Леонтий Буряк и Евгений Островский.

Торжественное награждение победителей конкурса пройдет 2 июня, в ОКЦ в рамках церемонии «Славим город родной!».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+