1000x90 portamur

Благовещенцы опять попытались разжиться бесплатным алкоголем

Сводка происшествий за выходные
26 сентября 2011, 10:30
484
В сводке происшествий, зафиксированных вневедомственной охраной за выходные дни, числятся три случая, связанные с хищением спиртных напитков.

Первая попытка разжиться халявным алкоголем была зафиксирована в воскресенье в супермаркете, расположенном по Калинина, 61. Здесь в 19:30 мужчина попытался вынести, не расплатившись, бутылку водки. Его действия были замечены благодаря камерам видеонаблюдения.

На выходе его уже ждал наряд вневедомственной охраны. Теперь 39-летнему горожанину придется заплатить административный штраф — 500 рублей.

По аналогичному сценарию развивались события в супермаркете на Театральной — Текстильной. В фокусе предпочтений 26-летнего мужчины оказался портвейн. Прикарманив бутылку, молодой человек попытался незаметно покинуть магазин, однако безуспешно. На выходе его встретили стражи правопорядка.

Последняя вылазка за халявным спиртным была зафиксирована в ночь с воскресенья на субботу. В 3:15 в городской магазин на Зейской, 90 зашли двое.

— Пока продавщица бегала за сигаретами в подсобку, один из ночных покупателей, схватив бутылку водки, выбежал из магазина, — рассказала подробности инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Отважная продавщица, выбежав в торговый зал, схватила второго за руку и нажала тревожную кнопку. Мужчина, посчитав свое присутствие в магазине лишним, вырвался и убежал. Правда, недалеко — в 300 метрах от магазина похитителей водки задержал наряд вневедомственной охраны.

Ночные «покупатели» были доставлены в отделение милиции для дальнейших разбирательств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.