Благовещенцы побывают на Каннском фестивале

«Порт Амур» представляет самые громкие кинопремьеры лета
22 мая 2009, 15:43
594
 Несмотря на мировой экономический кризис, иностранцы активно снимают мегабюджетные фильмы. Из 10 уже заявленных летних премьер, всего лишь 2 — дело рук отечественного кинопрома.

Итак, этим летом благовещенцев ждут встречи с новым Терминатором, повзрослевшим Гарри Поттером, гангстером Джонни Деппом и ублюдком Брэдом Питом.

Июнь

Открывает летний сезон 4 июня очередной «Терминатор». Четвертый фильм в версии «Да придет спаситель» на самом деле первый — он начинает трилогию, действие которой развернется уже в постапокалиптическом будущем. Кино знаменуется отсутствием в нем Арнольда Шварценеггера, действующего губернатора штата Калифорния. Впрочем, говорят, в эпизоде железный Арни все-таки появится. Арнольда заменили целой армией актеров — от нашего Антона Ельчина, до Кристиана Бейла, Хелены Бонем Картер и Брайс Даллас Ховард.

На 11 июня намечена российская премьера — «Человек, который знал все» Владимира Мирзоева о человеке-феномене. В результате попытки самоубийства герой (Максим Суханов) обретает способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Так он становится мишенью для женщин и спецслужб. Главную женскую роль сыграла Екатерина Гусева. Это самая откровенная роль актрисы.

Июль

Ровно через месяц после «Терминатора», 4 июля, — вторая часть блокбастера «Трансформеры», захватившего два года назад зрителей от мала до велика и прославившего актрису Меган Фокс. Главное уже известно — Меган снова будет мстить и сражаться за правду. Фильм так и назван: «Трансформеры: месть падших».

Вообще июль станет самым жарким на зрелища. Благовещенцы увидят продолжение долгожданной истории о юном маге по имени Гарри. Подросшие Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт снова пускаются опасные магические приключение, разворачивающиеся в Хогвартсе. Помимо уже привычных фантастических событий, в фильме нас ждут романтические линии. Кстати, премьеру «Гарри Поттер и Принц-полукровка» ждали еще в ноябре прошлого года, однако увидит ее зритель (по крайней мере, опять же, обещают показать) 16 июля.

23 июля — встреча еще с один любимцем публики — Джонни Деппом. Из пирата он переквалифицировался в гангстера. Джонни Депп, Марион Котийяр и Кристиан Бейл сыграли в гангстерском фильме «Враги общества» (в России — перевод «Джонни Д.»). В картине рассказывается реальная история жизни и загадочной смерти Джона Диллинджера, его спутницы Билли Фрэчет и начальника чикагского отделения ФБP Мелвина Первиса, который ведет охоту за гангстером.

30 июля Иван Вырыпаев, автор фестивальной «Эйфории», представляет «Кислород». За экранизированную пьесу он получил «Золотую маску». Фильм-клип, как его называют создатели, представляет молодых актеров Каролину Грушку и Алексея Филимонова. Вырыпаев не скрывает, что его лента — манифест молодежи XXI века.

Август

Скандал года зарубежные кинематографисты припасли на август. 20 числа Квентин Тарантино представит «Бесчестных ублюдков», в ряды которых попал, например, милашка Брэд Питт. Фильм — участник недавнего Каннского фестиваля. О фильме «Бесчестные ублюдки», повествующем о нацистах второй мировой войны, уже сказано все и даже больше. Нам осталось только дождаться августа и оценить работу, которую Квентин Тарантино проделал с Брэдом Питтом, Дианой Крюгер, Тилем Швайгером и другими звездными актерами.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.
Первый! Громкий! Яркий! И конечно, самый музыкальный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ самого музыкального бара города JIGGER PONY! Вас ждет грандиозный двухдневный праздничный марафон! ГОТОВЫ?
Пятница, 24 мая – живой концерт легендарной ЧИЧЕРИНОЙ, будем все вместе петь и разрывать танцпол под «Ту-лу-ла», «Жара» и «Блюдца»! В полночь сцену JIGGER PONY захватят резиденты известного столичного проекта «ЗАВАРКА» by Soho Family - DJ Woof & MС Mike!