1000x90 portamur

Благовещенцы помогли Жене Зотину

В общественно-культурном центре прошли 2 благотворительных концерта
13 июля 2009, 16:39
805
10 июля в ОКЦ прошли 2 концерта, сборы от которых пойдут больному раком мальчику Жене Зотину. В 10 часов местные артисты выступали для детей, а в 18 часов — для публики постарше.

На концерте выступили шоу-театр «Котовасия», ансамбль эстрадного творчества «Конфетти», вокальная группа «Разные», ансамбль танца «Имидж», танцевальная студия «Dance Craft» и команда КВН «Осторожно, ДВОКУ».

И на первом, и на втором концерте были аншлаги. Кроме того, в холле ОКЦ стояли 2 коробки, куда зрители могли положить деньги — если хотели пожертвовать больше, чем 100 рублей за билет на концерт. Коробки будут вскрываться завтра. Тогда и выяснится, какую сумму удалось собрать ОКЦ.

 
 
 
 
 


Фото: Антон Печерский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.