1000x90 portamur

Благовещенцы придумывают гимн для городской акции «А у нас во дворе»

Мэрия принимает заявки до 15 апреля
10 марта 2010, 13:36
303
В конкурсе участвуют как профессиональные поэты и музыканты, так и граждане, не имеющие специального музыкального образования, без ограничений по возрасту, индивидуально или в творческом коллективе.

Горожане уже присылают свои гимны. Так, одной из первых заявку на участие подала жительница двора по улице Воронкова, 10. В своем гимне она рассказала о дружбе всех жителей дома, о том, что они все вместе уже сделали своими руками во дворе, и поделилась планами на будущее.

Напомним, заявки принимаются по адресу: ул. Ленина, 133, каб. 425. Заявка должна содержать следующие сведения: Ф.И.О. автора, инициативной группы или творческого коллектива и контактные телефоны.

Согласно условиям конкурса, гимн должен представлять собой не просто стихи, а именно музыкальное произведение продолжительностью до 3-х минут, предназначенное для сольного или коллективного исполнения.

Итоги конкурсная комиссия подведет 15-30 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.