Благовещенцы раскритиковали жесткие лавочки цирка Ирины Запашной

Хотя само выступление столичных «звезд» горожанам понравилось (фото)
11 июля 2011, 10:17
1703 10
С почти двухнедельными гастролями в Приамурье прибыл знаменитый московский цирк Ирины Запашной. В двухчасовую программу выступления вошли представления акробатов, эквилибристов, жонглеров, воздушных гимнастов ну и, конечно же, клоуны.

Как написано в афише, в работе цирка принимает участие порядка 50 артистов, не считая рабочего персонала. «Сам шатер — самый крупный в стране, он вмещает до 1500 зрителей», — утверждают организаторы.

Внушительным стало и количество привезенных животных. Среди них — бурые медведи, шетлендские пони, королевские питоны, игуаны и нильский крокодил. Гвоздем программы стало выступление алжирских львиц. Смертельный номер с поеданием львицей куска мяса с шеи дрессировщика прошло в полной тишине.

Блистательное выступление столичных артистов, по словам зрителей, затмили неудобные посадочные места. Впрочем, не только амурчане отметили жесткие лавочки манежа. С аналогичными негативными отзывами выступают зрители и других городов России, где цирк уже побывал с гастролями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:47
А я видела, как крокодила водили на фонтан)
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2011 в 10:47
а у нас е получилось сходить(( блин ничего в пятницу не получилось кроме работы(((
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2011 в 10:48
ооооооооооо, как водил? купал что ли? :o :o :o
0 0
Кусочно-заданная
Кусочно-заданная, 11 июля 2011 в 10:52
Я даже сфотографировала)) На поводке. Рот был завязан какой-то штучкой.
0 0
#Los
#Los, 11 июля 2011 в 11:07
Симпатичный мальчик с крокодилом :) Вах :)
0 0
janes
janes, 11 июля 2011 в 11:10
#Los, угу, попа ничо так)
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2011 в 11:11
пока крокодила лучше)))
0 0
#Los
#Los, 11 июля 2011 в 11:14
Да, а что только попы показаны?)
0 0
Vinner
Vinner, 11 июля 2011 в 13:59
блин, самого бы пацана на поводок и рот скотчем замотать. бедная животина :cry:
0 0
МаТереза
МаТереза, 12 июля 2011 в 00:06
да мальчики там вах-вах. видела как они животных на фотосессию выводили - молодые симпатишные, чего не скажешь о бедных животинках - обезьяна облезлая, а у крокодила вообще пол хвоста нет (((
0 0
Ойка
Ойка, 12 июля 2011 в 00:31
Странно: всем жалко животных, но все ходят в цирк)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».