Благовещенцы штурмуют управление образования

Сегодня там вывесили списки 3 670 малышей, претендующих на место в садике
17 мая 2010, 12:26
923 3
Сегодня, 17 мая, управление образования вывесило списки малышей и их родителей, которые стоят на учете и претендуют на получение мест в детском саду. В этом списке 3 670 имен, и мамы с папами уже штурмуют 4 этаж управления образования, где и висят документы.

— Там коридор узкий, и очередь к листкам все время огромная, — сетует заместитель начальника управления образования Благовещенска Марина Макарова. — А смысла создавать ажиотаж совсем нет! Списки будут висеть еще месяц, комиссия начнет работу только 15 июня.

3 670 претендентов на шкафчик с наклейкой и манную кашу на завтрак — это больше, чем в прошлом году. Рождаемость, говорят специалисты, понемножку повышается, вот и количество неустроенных ребятишек растет. Кстати, в Благовещенске малышей ждет 41 детский садик и еще 18 дошкольных групп в прогимназии.

— По нормативам мест не очень много, как и всегда, впрочем, — сказала Марина Макарова. — Но мы учитываем сложную ситуацию родителей и попытаемся «уплотниться», чтобы дать путевки в садики как можно большему количеству малышей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bakal
bakal, 17 мая 2010 в 13:12
ну вывеслили бы эти списки в интернете. Вон белогорская администрация, даже очередь в садик сделала прозрачной, все есть в интеренете. А наше управление образование, что не умеет пользоваться данным достижением прогресса?
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 17 мая 2010 в 13:27
плюсую)
bakal, поехали жить в город-мечту?)
0 0
Лютый
Лютый, 17 мая 2010 в 16:53
Когда ребенку исполнится лет 12. и до него дойдет очередь в ясли.(если родаки не догаются, что "надо дать кому надо")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».