Благовещенцы смели с прилавков пирожные и торты

В областном центре прошла акция «Покупай Амурское»
20 сентября 2010, 17:33
566
Для того, чтобы показать свою продукцию, в областной центр приехали более 20 амурских производителей. Акция традиционно проводится вот уже 6-ой год. В этот раз она прошла под девизом «Амурской продукции — зеленый свет».

Амурским на этом рынке было не одно только молоко, а вообще все, что можно купить или хотя бы попробовать. Участникам ярмарки выставили обязательное условие: здесь и сегодня на прилавок допускается продукция только амурских производителей. Привозным товарам вход временно воспрещен.

Самыми популярными у амурчан оказались прилавки с кондитерскими изделиями. Производители уверяют, для ярмарки специальных пирожных и тортов не пекли, все сладости на дегустацию — взяли из общего цеха. За час по кусочкам разошлось около 10 тортов.

— Молочная продукция и мясо птицы, которое у нас производится, пользуется спросом в нескольких регионах ДФО, — рассказала ИА «Порт Амур» ведущий консультант министерства ВЭСТ и ПР области Светлана Бросалина.

Организаторы уверены: после подобных акций, амурчане будут отдавать предпочтение всему своему, амурскому: от продуктов до мебели. И тогда товары наших производителей продвинутся еще дальше — на рынки Приморья, Якутии и, может быть, Москвы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.