Благовещенцы устроили перестрелку в центре города

В областном центре прошла «Зарница» (фото)
04 октября 2010, 16:09
1068 4
Накануне, 3 октября, в Благовещенске прошла военно-спортивная игра «Зарница. Мы из будущего», ставшая уже третьей по счету. В нынешнюю «Зарницу» организаторы решили добавить элементы «Энкаунтера».

Участие в игре приняли 12 команд от различных учебных заведений города и молодежных общественных объединений.

— Участвовала даже одна команда школьников — из 24 школы. Ребята, кстати, неплохо проявили себя. Они были отмечены на этапе «Обрыв связи», где необходимо было устранить 4 повреждения провода, — рассказала ведущий специалист благовещенского управления по делам молодежи Евгения Диченко.

Старт был дан на площади победы в 11:30. Командам необходимо было пройти 10 этапов. «Коды» и «пароли» для перехода на следующий уровень ребята искали на стадионе, в горпарке и даже краеведческом музее. К слову, на одном из этапов было задействовано даже колесо обозрения.

— К кабинкам были прикреплены фотографии исторических личностей — Ленина, Сталина, Брежнева, Жукова и так далее. Командам нужно было «опознать» их. Только дав верные ответы, можно было перейти на следующий этап игры, — говорит руководитель проекта активных городских игр «Энкаунтер» Евгений Ищенко.

Еще одним уровнем была «перестрелка» между русскими и немецкими снайперами. Участники должны были выяснить, где сидят снайперы и «уничтожить» врага.

Первыми прошли все испытания ребята из Московской академии предпринимательства — команда «hoМосАПiens». Они финишировали через 2,5 часа после начала игры. Второе место заняла команда «Техно», третьими решили все предложенные организаторами загадки «Темовцы».

Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 04 октября 2010 в 15:59
Девочка в пилотке красивая. =)
0 0
Инженер
Инженер, 04 октября 2010 в 16:23
На вкус и цвет...
0 0
Антон
Антон, 04 октября 2010 в 17:18
по крайней мере веселая и жизнерадосная! =)
0 0
Светлана
Светлана, 04 октября 2010 в 19:23
А мне девочка с фотоаппаратом на горке нравится)) Каждое утро она мне в зеркале нравится))) Ну, и тут тоже, конечно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.