Благовещенцы устроили перестрелку в центре города

В областном центре прошла «Зарница» (фото)
04 октября 2010, 16:09
984 4
Накануне, 3 октября, в Благовещенске прошла военно-спортивная игра «Зарница. Мы из будущего», ставшая уже третьей по счету. В нынешнюю «Зарницу» организаторы решили добавить элементы «Энкаунтера».

Участие в игре приняли 12 команд от различных учебных заведений города и молодежных общественных объединений.

— Участвовала даже одна команда школьников — из 24 школы. Ребята, кстати, неплохо проявили себя. Они были отмечены на этапе «Обрыв связи», где необходимо было устранить 4 повреждения провода, — рассказала ведущий специалист благовещенского управления по делам молодежи Евгения Диченко.

Старт был дан на площади победы в 11:30. Командам необходимо было пройти 10 этапов. «Коды» и «пароли» для перехода на следующий уровень ребята искали на стадионе, в горпарке и даже краеведческом музее. К слову, на одном из этапов было задействовано даже колесо обозрения.

— К кабинкам были прикреплены фотографии исторических личностей — Ленина, Сталина, Брежнева, Жукова и так далее. Командам нужно было «опознать» их. Только дав верные ответы, можно было перейти на следующий этап игры, — говорит руководитель проекта активных городских игр «Энкаунтер» Евгений Ищенко.

Еще одним уровнем была «перестрелка» между русскими и немецкими снайперами. Участники должны были выяснить, где сидят снайперы и «уничтожить» врага.

Первыми прошли все испытания ребята из Московской академии предпринимательства — команда «hoМосАПiens». Они финишировали через 2,5 часа после начала игры. Второе место заняла команда «Техно», третьими решили все предложенные организаторами загадки «Темовцы».

Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 04 октября 2010 в 15:59
Девочка в пилотке красивая. =)
0 0
Инженер
Инженер, 04 октября 2010 в 16:23
На вкус и цвет...
0 0
Антон
Антон, 04 октября 2010 в 17:18
по крайней мере веселая и жизнерадосная! =)
0 0
Светлана
Светлана, 04 октября 2010 в 19:23
А мне девочка с фотоаппаратом на горке нравится)) Каждое утро она мне в зеркале нравится))) Ну, и тут тоже, конечно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.