Благовещенцы устроили перестрелку в центре города

В областном центре прошла «Зарница» (фото)
04 октября 2010, 16:09
998 4
Накануне, 3 октября, в Благовещенске прошла военно-спортивная игра «Зарница. Мы из будущего», ставшая уже третьей по счету. В нынешнюю «Зарницу» организаторы решили добавить элементы «Энкаунтера».

Участие в игре приняли 12 команд от различных учебных заведений города и молодежных общественных объединений.

— Участвовала даже одна команда школьников — из 24 школы. Ребята, кстати, неплохо проявили себя. Они были отмечены на этапе «Обрыв связи», где необходимо было устранить 4 повреждения провода, — рассказала ведущий специалист благовещенского управления по делам молодежи Евгения Диченко.

Старт был дан на площади победы в 11:30. Командам необходимо было пройти 10 этапов. «Коды» и «пароли» для перехода на следующий уровень ребята искали на стадионе, в горпарке и даже краеведческом музее. К слову, на одном из этапов было задействовано даже колесо обозрения.

— К кабинкам были прикреплены фотографии исторических личностей — Ленина, Сталина, Брежнева, Жукова и так далее. Командам нужно было «опознать» их. Только дав верные ответы, можно было перейти на следующий этап игры, — говорит руководитель проекта активных городских игр «Энкаунтер» Евгений Ищенко.

Еще одним уровнем была «перестрелка» между русскими и немецкими снайперами. Участники должны были выяснить, где сидят снайперы и «уничтожить» врага.

Первыми прошли все испытания ребята из Московской академии предпринимательства — команда «hoМосАПiens». Они финишировали через 2,5 часа после начала игры. Второе место заняла команда «Техно», третьими решили все предложенные организаторами загадки «Темовцы».

Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 04 октября 2010 в 15:59
Девочка в пилотке красивая. =)
0 0
Инженер
Инженер, 04 октября 2010 в 16:23
На вкус и цвет...
0 0
Антон
Антон, 04 октября 2010 в 17:18
по крайней мере веселая и жизнерадосная! =)
0 0
Светлана
Светлана, 04 октября 2010 в 19:23
А мне девочка с фотоаппаратом на горке нравится)) Каждое утро она мне в зеркале нравится))) Ну, и тут тоже, конечно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.