Благовещенцы увидят фейерверк в честь открытия ярмарки в Хэйхэ

Благовещенцы увидят фейерверк в честь открытия ярмарки в Хэйхэ

А заплыв «Дружба» отложен из-за подъема уровня воды в Амуре
14 июля 2009, 11:25
436
16 июля с 22:30 до 23 часов на острове Большой Хэйхэ состоится красочный салют, посвященный открытию международной торгово-экономической ярмарки.

Участие в ярмарке и в форуме мэров приграничных городов примет официальная делегация под руководством и.о. мэра Благовещенска Валентины Калита, специалисты из управлений образования и здравоохранения, а также представители бизнеса. Ожидается приезд делегаций из Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Нерюнгри и других приграничных городов.

Проведение международного заплыва «Дружба», который должен был состояться в рамках ярмарки, переносится на более поздний срок. Уровень воды в Амуре за последние дни поднялся на 2 метра, русло реки значительно увеличилось, течением переносится много опасного мусора. Поэтому на сегодняшнем заседании оргкомитета было принято решение перенести дату заплыва на более поздние сроки, когда вода спадет, и уровень реки придет в норму. Конкретные сроки пока не определены, все зависит от погодных условий. Ориентировочно заплыв состоится в последней декаде июля — начале августа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.