Ближайший резерв «Амура-2010» занял первое место в зоне «Восток»

В пяти матчах наши футболисты забили 26 мячей, пропустив в свои ворота всего три
18 августа 2011, 16:01
743
В Комсомольске-на-Амуре завершилось первенство России по футболу среди юношей 1994 года рождения профессиональных футбольных клубов второго дивизиона зоны «Восток» (восточная подгруппа). Отличный результат на этих соревнованиях показал благовещенский «Амур-2010» — первое место.

Сыграв в стартовом матче вничью с читинской «Читой», остальные четыре поединка наши ребята выиграли. У южно-сахалинского «Сахалина» со счетом 6:0, якутской «Якутии» — 12:1, уссурийского «Мостовика-Приморье» — 5:0, комсомольской «Смены» — 3:2. В поединке с хозяевами турнира «Амур-2010» проигрывал по ходу встречи 0:1 и 1:2, заканчивал матч вдесятером, но все-таки добился победы. Второе место заняли футболисты Читы, третье — Комсомольска-на-Амуре.

За команду-победительницу выступали 14 учащихся благовещенской ДЮСШ №3, по два из ОСДЮСШОР и свободненской спортшколы. Михаил Агеенко из Благовещенска признан лучшим вратарем соревнований, а Александр Купцевич из Свободного — лучшим нападающим. «Амур-2010» завоевал путевку на всероссийский турнир, который пройдет в конце сентября в Сочи.

— Это, конечно же, большой успех амурского футбола, — сказал тренер благовещенской ДЮСШ №3 Алексей Барчевский. — Что-то я не припомню первых мест амурчан на подобных первенствах. Этот состав мы наигрывали с начала сезона. Под флагом команды «Амурец» ребята играют в двух взрослых соревнованиях — чемпионатах Благовещенска и области. Опыт, полученный в них, пригодился в Комсомольске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.