Боевик со Стэтхемом, мюзикл с Шэр и мелодрама от создателей «Реквиема по мечте»

Завтра в кинотеатрах начнутся новые фильмы
26 января 2011, 12:48
710
Завтра, в четверг, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов. Амурских зрителей порадуют российской комедией, боевиком с Джейсоном Стэтхемом, мюзиклом с Кристиной Агилерой и мелодрамой от создателей «Реквиема по мечте».

Комедия «Неадекватные люди» будет идти в кинотеатре «Премьер». Она о том, как тихий и воспитанный парень Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе, но на пути ему странным образом попадаются одни сумасшедшие. В фильме снялись Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин и Полина Иосилевич.

Новый боевик «Механик» создал режиссер «Лары Крофт» Саймон Уэст. Кроме Джейсона Стэтхема, главные роли в нем исполнили Бен Фостер, Тони Голдуин и Дональд Сазерленд. «Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке», — пишут в анонсе к фильму. Боевик можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Мюзикл «Бурлеск» порадует Кристиной Агилерой и Шэр. Героиня фильма Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом. Она приезжает в Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице. Музыкальный фильм покажут в ДК Профсоюзов.

Мелодрама «Прошлой ночью в Нью-Йорке» — новое кино от продюсера «Рексиема по мечте» с Кирой Найтли и Евой Мендес. «Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге». Романтический фильм о любви и ревности будет идти в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.