Боевик со Стэтхемом, мюзикл с Шэр и мелодрама от создателей «Реквиема по мечте»

Завтра в кинотеатрах начнутся новые фильмы
26 января 2011, 12:48
706
Завтра, в четверг, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ четырех новых фильмов. Амурских зрителей порадуют российской комедией, боевиком с Джейсоном Стэтхемом, мюзиклом с Кристиной Агилерой и мелодрамой от создателей «Реквиема по мечте».

Комедия «Неадекватные люди» будет идти в кинотеатре «Премьер». Она о том, как тихий и воспитанный парень Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе, но на пути ему странным образом попадаются одни сумасшедшие. В фильме снялись Ингрид Олеринская, Назар Ас-Самаррай, Артем Душкин и Полина Иосилевич.

Новый боевик «Механик» создал режиссер «Лары Крофт» Саймон Уэст. Кроме Джейсона Стэтхема, главные роли в нем исполнили Бен Фостер, Тони Голдуин и Дональд Сазерленд. «Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке», — пишут в анонсе к фильму. Боевик можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Мюзикл «Бурлеск» порадует Кристиной Агилерой и Шэр. Героиня фильма Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом. Она приезжает в Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице. Музыкальный фильм покажут в ДК Профсоюзов.

Мелодрама «Прошлой ночью в Нью-Йорке» — новое кино от продюсера «Рексиема по мечте» с Кирой Найтли и Евой Мендес. «Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге». Романтический фильм о любви и ревности будет идти в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.