Бои в шоколаде: брюнетки против блондинок

Победительница потеряла бюстгальтер (фото)
27 февраля 2010, 10:58
12508 47
Вчера, 26 февраля, в ночном клубе Plaza прошли бои в шоколаде. Прекрасные блондинки и брюнетки, перемазанные жидким шоколадом с ног до головы, тягали друг друга за волосы, лупили и визжали, — короче, страстно боролись за победу.

Участниц было 8, их разбили на пары — у каждой был свой образ. Первая пара вышла на «ринг» в костюмах медсестричек, вторая — в бойцовских шортах и перчатках, третья пара была в нарядах школьниц, а четвертая изображала битву ангела и дьявола.

Самой сильной, хитрой и ловкой оказалась Олеся Хлыбова — блондинка с короткими волосами, она выступала в образе медсестры.

— Олеся дралась лучше всех с первого тура до финала, — рассказала PR-менеджер компании Georitm и организатор шоу Наталья Опарина. — Она была самая яркая, даже на репетициях вела себя очень смело. Ну, еще в бою с нее слетел бюстгальтер, но победила она не из-за этого.

Посмотреть на диковинные бои собралось много для рабочего дня людей — около 400 человек. Правда, окунуться в бассейн с горьким шоколадом простым посетителям не удалось — сразу после боев его убрали из зала.

— Там и так все было в шоколаде — и зал, и диджеи, и ведущие, — объяснила Наталья Опарина.

Повторять шоколадные бои организаторы не планируют — достать такую бадью сладости очень тяжело, а отмывать потом клуб — долго. А вот сами девчонки были бы не против повторить шоу.

— Никто из них друг друга не покалечил, мы зря подстраховывались, — рассказала Наталья Опарина. — Все девушки очень довольны, хотят подраться еще раз.

Фото: georitm.ru.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:00
Хоть бы фото не демонстрировали на первой странице, уважая чувства верующих во дни Великого поста.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:16
Ну пусть они хоть посмотрят, лизать же не предлагают )
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:21
Да гнусно как-то. И грустно. Люди, вы люди?...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:25
Красивые девчонки - гнусно? Ну и ну...
0 0
Эфа
Эфа, 27 февраля 2010 в 13:35
Фигня какая-то. В чем смысл? Подражание западным кривляньям в провинциальном медвежьем углу. Свое что-нибудь придумать-то слабо.Пусть следующий раз заполнят бассейн дерьмом жидким. На фермах бесплатно отдадут и с радостью. Эпатажные мочалки и на такой бассейн найдутся.
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:37
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:41
Девочки арррр! Как же женщины не любят смотреть фотки тех, кто моложе/симпатичнее/сексуальнее их! ^-^
А на конкурсе девчонки тоже хорошенькие, только без шоколада и одетые )
0 0
alaricon
alaricon, 27 февраля 2010 в 13:41
Ну хоть что-то делается. И то хорошо.
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:45
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Апокалипсис, глава 22
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:46
Пытаюсь придумать что-нибудь эпатажное, но с амурским колоритом. Драки девчонок в казачьих шапках... Бои китаянок против амурчанок... Драки в кисло-сладком соусе...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:48
Q33, да вы сектантка! Как-то не по-христиански: нечистым нужно идти к очищению, а не скверниться еще больше
0 0
Настя
Настя, 27 февраля 2010 в 14:05
да, это подражание, при чём жалкое. пора понять, что в этом городе ничего нового не будет.
Emo4ka молодец!)))
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 14:13
а по мне так это ханжество!!!! красивая попа , да еще и в шоколаде!!!! но не может не нравится!!!! и заметттттте - тему то обсуждают - значит ок
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 14:34
ага, попа супер! и победительница тоже. взгляд такой... боевой прямо)
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 14:42
а шоколад на попе...... простите победительнице...... так бы и слизал - ан нельзя!!! пост
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 14:42
собственно и не предлогали))))))))))))))) я так гепппппптитисески
0 0
man
man, 27 февраля 2010 в 14:47
Паскудство чес слово, ждем соревнования по поеданию хотдогов и выставку картин выполненных в говне и рисованных прямой кишкой ...

Emo4ka

Да уж сектовед из вас, прямо скажем, хреновый :)
0 0
Павел
Павел, 27 февраля 2010 в 15:05
че вы срётесь по поводу и без? всё круто. никто никого не оскорбил. не нравится - пройдите мимо...лишь бы покакать в комментах. русская, сука, инет болезнь!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 15:35
man
Да что ж такое! Красивых девчонок с говном и прямыми кишками сравниваете! что ж вы за man...

Павел Петренко
Суббота, делать на работе нечего... Извращенная форма общения. Не Корнеева же комментить?
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 15:41
я за задницы!!!!!!!!!! я считаю пусть показывают!!!!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.