Бои в шоколаде: брюнетки против блондинок

Победительница потеряла бюстгальтер (фото)
27 февраля 2010, 10:58
13431 47
Вчера, 26 февраля, в ночном клубе Plaza прошли бои в шоколаде. Прекрасные блондинки и брюнетки, перемазанные жидким шоколадом с ног до головы, тягали друг друга за волосы, лупили и визжали, — короче, страстно боролись за победу.

Участниц было 8, их разбили на пары — у каждой был свой образ. Первая пара вышла на «ринг» в костюмах медсестричек, вторая — в бойцовских шортах и перчатках, третья пара была в нарядах школьниц, а четвертая изображала битву ангела и дьявола.

Самой сильной, хитрой и ловкой оказалась Олеся Хлыбова — блондинка с короткими волосами, она выступала в образе медсестры.

— Олеся дралась лучше всех с первого тура до финала, — рассказала PR-менеджер компании Georitm и организатор шоу Наталья Опарина. — Она была самая яркая, даже на репетициях вела себя очень смело. Ну, еще в бою с нее слетел бюстгальтер, но победила она не из-за этого.

Посмотреть на диковинные бои собралось много для рабочего дня людей — около 400 человек. Правда, окунуться в бассейн с горьким шоколадом простым посетителям не удалось — сразу после боев его убрали из зала.

— Там и так все было в шоколаде — и зал, и диджеи, и ведущие, — объяснила Наталья Опарина.

Повторять шоколадные бои организаторы не планируют — достать такую бадью сладости очень тяжело, а отмывать потом клуб — долго. А вот сами девчонки были бы не против повторить шоу.

— Никто из них друг друга не покалечил, мы зря подстраховывались, — рассказала Наталья Опарина. — Все девушки очень довольны, хотят подраться еще раз.

Фото: georitm.ru.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:00
Хоть бы фото не демонстрировали на первой странице, уважая чувства верующих во дни Великого поста.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:16
Ну пусть они хоть посмотрят, лизать же не предлагают )
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:21
Да гнусно как-то. И грустно. Люди, вы люди?...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:25
Красивые девчонки - гнусно? Ну и ну...
0 0
Эфа
Эфа, 27 февраля 2010 в 13:35
Фигня какая-то. В чем смысл? Подражание западным кривляньям в провинциальном медвежьем углу. Свое что-нибудь придумать-то слабо.Пусть следующий раз заполнят бассейн дерьмом жидким. На фермах бесплатно отдадут и с радостью. Эпатажные мочалки и на такой бассейн найдутся.
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:37
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:41
Девочки арррр! Как же женщины не любят смотреть фотки тех, кто моложе/симпатичнее/сексуальнее их! ^-^
А на конкурсе девчонки тоже хорошенькие, только без шоколада и одетые )
0 0
alaricon
alaricon, 27 февраля 2010 в 13:41
Ну хоть что-то делается. И то хорошо.
0 0
Ольга
Ольга, 27 февраля 2010 в 13:45
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Апокалипсис, глава 22
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:46
Пытаюсь придумать что-нибудь эпатажное, но с амурским колоритом. Драки девчонок в казачьих шапках... Бои китаянок против амурчанок... Драки в кисло-сладком соусе...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 13:48
Q33, да вы сектантка! Как-то не по-христиански: нечистым нужно идти к очищению, а не скверниться еще больше
0 0
Настя
Настя, 27 февраля 2010 в 14:05
да, это подражание, при чём жалкое. пора понять, что в этом городе ничего нового не будет.
Emo4ka молодец!)))
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 14:13
а по мне так это ханжество!!!! красивая попа , да еще и в шоколаде!!!! но не может не нравится!!!! и заметттттте - тему то обсуждают - значит ок
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 14:34
ага, попа супер! и победительница тоже. взгляд такой... боевой прямо)
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 14:42
а шоколад на попе...... простите победительнице...... так бы и слизал - ан нельзя!!! пост
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 14:42
собственно и не предлогали))))))))))))))) я так гепппппптитисески
0 0
man
man, 27 февраля 2010 в 14:47
Паскудство чес слово, ждем соревнования по поеданию хотдогов и выставку картин выполненных в говне и рисованных прямой кишкой ...

Emo4ka

Да уж сектовед из вас, прямо скажем, хреновый :)
0 0
Павел
Павел, 27 февраля 2010 в 15:05
че вы срётесь по поводу и без? всё круто. никто никого не оскорбил. не нравится - пройдите мимо...лишь бы покакать в комментах. русская, сука, инет болезнь!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 февраля 2010 в 15:35
man
Да что ж такое! Красивых девчонок с говном и прямыми кишками сравниваете! что ж вы за man...

Павел Петренко
Суббота, делать на работе нечего... Извращенная форма общения. Не Корнеева же комментить?
0 0
nik
nik, 27 февраля 2010 в 15:41
я за задницы!!!!!!!!!! я считаю пусть показывают!!!!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.