Более 10 миллионов рублей перечислили клиенты Дальневосточного Сбербанка фонду «Подари жизнь»

Участвовать в акции может каждый клиент банка
12 марта 2012, 12:05
686
Более 10 млн рублей за два года перечислили клиенты Дальневосточного банка ОАО «Сбербанка России» в фонд «Подари жизнь» . Столь значительная сумма сложилась из пожертвований клиентов банка и жителей Хабаровска, Хабаровского и Приморского края, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областей. Только за два первых месяца 2012 года сумма пожертвований дальневосточников составила около 500 тыс. рублей. Переведенные средства используются на лечение детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Проект «Подари жизнь» организован Сбербанком России совместно с благотворительным фондом и международной платежной системой VISA. Стать ее участником можно оформив карту VISA Gold «Подари жизнь» или VISA CLASSIC «Подари жизнь» в любом отделении Сбербанка.

На счет фонда направляются 0,6 процентов от суммы каждой покупки, включающие 0,3 процента дохода Сбербанка и 0,3 процента от суммы покупки, списываемых со счета держателя благотворительной карты. Кроме того, банк перечислит фонду 50 процентов от стоимости годового обслуживания карты за первый год.

Дополнительно перевод денежных средств в фонд «Подари жизнь» можно осуществить с помощью услуги «Мобильный банк» Сбербанка, отправив с мобильного телефона на номер 900 SMS-сообщение с текстом «Подарижизнь <сумма>».


Подари жизнь — кодовое слово,
1350 — сумма в рублях,
N..N — последние 4 цифры номера Вашей карты (указываются только в случае, если один реквизит платежа оформлен для нескольких платежных карт).
Платежи в адрес фонда «Подари жизнь» производятся без оформления специального поручения/ шаблона.

Минимальная сумма платежа составляет 100 рублей, максимальная — 10000 рублей.

Также пожертвование в фонд можно осуществить через информационно-платежные терминалы Сбербанка, выбрав в меню:
ПЛАТЕЖИ В НАШЕМ РЕГИОНЕ → ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ → УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИЙ→ Подари жизнь благотворительный фонд помощи детям,

либо воспользоваться функцией поиска в разделе «Услуги организаций» (например, набрав в строке поиска слово «Подари»).

Платежи через систему «Сбербанк Онл@йн» осуществляются следующим способом:
1.    Осуществить вход в СБОЛ,
2.    Выбрать в меню: Платежи и операции/ Прочие/ Благотворительные фонды/ Благотворительный фонд «Подари жизнь».

Для информации:
Ежегодно около 5000 детей в России заболевают раком. Шанс на выздоровление есть у большинства из них. В 30 % случаев этот шанс остается неиспользованным из-за отсутствия средств на лечение, приобретение необходимого оборудования и медикаментов. Более подробную информацию по этому поводу Вы можете найти на сайте www.podari-zhizn.ru.
_____________________________________________________________________
ОАО Сбербанк России — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка — более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Дальневосточный банк Сбербанка России создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас, по объему привлеченных средств населения банк занимает около 50% рынка в регионе. По данным на 01.01.2011года в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 9,4 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 144,6 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения более 34,1%, юридических лиц — 36,2%. На 01.01.2011года кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 116,3 млрд рублей. Из них — 46,9 млрд рублей кредиты населению, 53,4 млрд рублей — крупному и среднему бизнесу, 16 млрд рублей — малому бизнесу.
 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка — www.sberbank.ru ____________________________________________________________________________
Филиал Открытого акционерного общества «Сбербанк России» — Дальневосточный банк
Яна Серикова
Пресс-центр info@fesb.ru
тел. +7(4212) 79-40-35

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».