Более 144 тысяч дальневосточников стали активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн»

За первое полугодие 2012 года число клиентов увеличилось на 63 тысячи человек
03 июля 2012, 17:30
320
Сервис «Сбербанк ОнЛ@йн» продолжает стремительно набирать популярность среди жителей Дальнего Востока. За первое полугодие 2012 года число клиентов, использующих интернет-банкинг Сбербанка, увеличилось почти на 63 тысячи человек.

На начало июля 2012 года активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн» являются свыше 144,6 тысячи дальневосточников. В частности, в Приморском крае их число составляет 57,5 тысячи человек, в Хабаровском крае – 44,1 тысячи, в Амурской области – более 26 тысяч, в Сахалинской области – 15,2 тысячи, в Еврейской автономной области - 3,7 тысячи.

«Онлайн-банкинг сегодня демонстрирует постоянный рост востребованности, - отмечает Наталья Пантелеева, начальник  отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Наши клиенты – и молодежь, и люди пенсионного возраста – не могли не оценить удобство, безопасность и мобильность системы «Сбербанк ОнЛ@йн», предлагаемый нами выбор и уровень качества предоставления этих услуг».

С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн» можно абсолютно бесплатно проводить различные банковские операции с любого компьютера и из любой точки земного шара: оплачивать услуги ЖКХ, налоги, услуги сотовой связи, вносить платежи по кредитам – в том числе сторонних банков, делать переводы, благотворительные взносы, совершать покупки через Интернет, управлять своими счетами и вкладами, пополнять виртуальный кошелек, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», а также заблокировать карту в случае утраты. Кроме того, в своем онлайн-кабинете можно просматривать остатки на лицевом счете и запрашивать выписки по счету. 

Телефон для справок: (4212) 59-70-03

______________________________________________________________________
ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики.  Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 200 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине. 

Дальневосточный банк Сбербанка России создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас, по объему привлеченных средств населения банк занимает около 50% рынка в регионе. По данным на 01.01.2011года в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 9,4 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 144,6 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения более 34,1%, юридических лиц - 36,2%. На 01.01.2011года кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 116,3 млрд рублей. Из них  - 46,9 млрд рублей кредиты населению, 53,4 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 16 млрд рублей – малому бизнесу.
 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка -  www.sberbank.ru 
______________________________________________________________________
Филиал Открытого акционерного общества «Сбербанк России» - Дальневосточный банк
Яна Серикова
Пресс-центр info@fesb.ru
тел. +7(4212) 79-40-35

На правах рекламы

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.