Более 700 «писем счастья» не нашли дорогу к получателю

Причина — некорректно указанные адреса
31 июля 2009, 10:47
422
На сегодняшний день почта разослала около 20% извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов амурчан. Предполагается, что количество недошедших писем увеличится. В прошлом году из почти полумиллиона отправленных амурчанам «писем счастья» невостребованными остались 64 тысячи, больше половины из них — в Благовещенске. По словам специалистов, причина может отчасти крыться в смене места жительства без уведомления об этом работодателя или Пенсионного фонда.

В письме содержатся сведения о платежах работодателей на финансирование страховой и накопительной частей пенсии, поступивших в ПФР за 2008 год и предшествующие годы, данные о платежах работодателей. Также в извещении ПФР указывается, с какой эффективностью выбранная гражданином управляющая компания инвестировала его пенсионные накопления.

— Если вы не получили письма, узнать состояние своего пенсионного счета также можно, обратившись в Управление ПФР по месту жительства, захватив паспорт и страховое свидетельство, — сообщили в амурском отделении Пенсионного фонда России.

Всего в Амурскую область в середине июля поступило более 380 тысяч извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов амурчан. Это — первая волна рассылки извещений. Их получат амурчане, имеющие накопительную часть пенсии, то есть люди 1967 года рождения и моложе.

Фото: opfr.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+