1000x90 portamur

Более 700 «писем счастья» не нашли дорогу к получателю

Причина — некорректно указанные адреса
31 июля 2009, 10:47
300
На сегодняшний день почта разослала около 20% извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов амурчан. Предполагается, что количество недошедших писем увеличится. В прошлом году из почти полумиллиона отправленных амурчанам «писем счастья» невостребованными остались 64 тысячи, больше половины из них — в Благовещенске. По словам специалистов, причина может отчасти крыться в смене места жительства без уведомления об этом работодателя или Пенсионного фонда.

В письме содержатся сведения о платежах работодателей на финансирование страховой и накопительной частей пенсии, поступивших в ПФР за 2008 год и предшествующие годы, данные о платежах работодателей. Также в извещении ПФР указывается, с какой эффективностью выбранная гражданином управляющая компания инвестировала его пенсионные накопления.

— Если вы не получили письма, узнать состояние своего пенсионного счета также можно, обратившись в Управление ПФР по месту жительства, захватив паспорт и страховое свидетельство, — сообщили в амурском отделении Пенсионного фонда России.

Всего в Амурскую область в середине июля поступило более 380 тысяч извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов амурчан. Это — первая волна рассылки извещений. Их получат амурчане, имеющие накопительную часть пенсии, то есть люди 1967 года рождения и моложе.

Фото: opfr.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.