Более 700 «писем счастья» не нашли дорогу к получателю

Причина — некорректно указанные адреса
31 июля 2009, 10:47
450
На сегодняшний день почта разослала около 20% извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов амурчан. Предполагается, что количество недошедших писем увеличится. В прошлом году из почти полумиллиона отправленных амурчанам «писем счастья» невостребованными остались 64 тысячи, больше половины из них — в Благовещенске. По словам специалистов, причина может отчасти крыться в смене места жительства без уведомления об этом работодателя или Пенсионного фонда.

В письме содержатся сведения о платежах работодателей на финансирование страховой и накопительной частей пенсии, поступивших в ПФР за 2008 год и предшествующие годы, данные о платежах работодателей. Также в извещении ПФР указывается, с какой эффективностью выбранная гражданином управляющая компания инвестировала его пенсионные накопления.

— Если вы не получили письма, узнать состояние своего пенсионного счета также можно, обратившись в Управление ПФР по месту жительства, захватив паспорт и страховое свидетельство, — сообщили в амурском отделении Пенсионного фонда России.

Всего в Амурскую область в середине июля поступило более 380 тысяч извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов амурчан. Это — первая волна рассылки извещений. Их получат амурчане, имеющие накопительную часть пенсии, то есть люди 1967 года рождения и моложе.

Фото: opfr.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.