Более 900 тысяч дальневосточников получают зарплату через Сбербанк

Клиенты могут оформить кредитную карту систем VISA Gold или MasterCard Gold
10 марта 2013, 13:41
273
Более 8 тысяч зарплатных договоров обслуживает Дальневосточный Сбербанк. Почти более 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России. 

«Мы работаем над тем, чтобы наши клиент могли воспользоваться особыми привилегиями, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Так, сейчас участникам зарплатных проектов мы предлагаем возможность получения предодобренной кредитной карты премиум-класса, причем обслуживание на протяжении всего срока пользования ею банк осуществляет бесплатно». 

Клиенты могут оформить кредитную карту систем VISA Gold или MasterCard Gold ТП1 – на выбор. Карта выдается Сбербанком сроком на 3 года и по ней предусмотрена льготная процентная ставка за пользование кредитными средствами в размере 17,9 % годовых. 

К числу преимуществ кредитных карт относится и льготный период кредитования – до 50-ти дней, когда при совершении покупок по карте проценты за кредит не начисляются. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, кредитную карту можно опять бесплатно использовать в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты. 

Минимальный порог при взимании комиссий за снятие наличных денежных средств через банкоматы Сбербанка и банкоматы других кредитно-финансовых учреждений – 3 %, но не менее 199 рублей.
К кредитной карте с тарифным планом «Gold ТП1», по желанию клиента, бесплатно может быть подключена услуга «Мобильный банк». Преимуществами «Мобильного банка» является моментальное информирование клиента о снятии со счета денежных средств и о любых других операциях посредством SMS-оповещений. В случае кражи либо утери кредитной карты, клиент также имеет возможность в считанные минуты ее заблокировать.

На правах рекламы

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.