Более 900 тысяч дальневосточников получают зарплату через Сбербанк

Клиенты могут оформить кредитную карту систем VISA Gold или MasterCard Gold
10 марта 2013, 13:41
240
Более 8 тысяч зарплатных договоров обслуживает Дальневосточный Сбербанк. Почти более 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России. 

«Мы работаем над тем, чтобы наши клиент могли воспользоваться особыми привилегиями, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Так, сейчас участникам зарплатных проектов мы предлагаем возможность получения предодобренной кредитной карты премиум-класса, причем обслуживание на протяжении всего срока пользования ею банк осуществляет бесплатно». 

Клиенты могут оформить кредитную карту систем VISA Gold или MasterCard Gold ТП1 – на выбор. Карта выдается Сбербанком сроком на 3 года и по ней предусмотрена льготная процентная ставка за пользование кредитными средствами в размере 17,9 % годовых. 

К числу преимуществ кредитных карт относится и льготный период кредитования – до 50-ти дней, когда при совершении покупок по карте проценты за кредит не начисляются. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, кредитную карту можно опять бесплатно использовать в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты. 

Минимальный порог при взимании комиссий за снятие наличных денежных средств через банкоматы Сбербанка и банкоматы других кредитно-финансовых учреждений – 3 %, но не менее 199 рублей.
К кредитной карте с тарифным планом «Gold ТП1», по желанию клиента, бесплатно может быть подключена услуга «Мобильный банк». Преимуществами «Мобильного банка» является моментальное информирование клиента о снятии со счета денежных средств и о любых других операциях посредством SMS-оповещений. В случае кражи либо утери кредитной карты, клиент также имеет возможность в считанные минуты ее заблокировать.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».