Более пяти тысяч амурских полицейских пока останутся с удостоверениями милиционеров

В областном УМВД подвели итоги переаттестации сотрудников
02 августа 2011, 16:33
895 11
Внеочередная аттестация личного состава амурского УМВД завершена. Об ее итогах на вчерашнем брифинге рассказал начальник управления по работе с личным составом областного УМВД Евгений Громов.

«Экзамен» на полицейского принимали 24 аттестационные комиссии — почти во всех органах внутренних дел. Самая большая нагрузка, по словам Громова, легла на плечи членов областной комиссии.

«Тест» на прочность не выдержали 18 сотрудников. Они, как рассказал Евгений Иванович, не были рекомендованы к службе в полиции и других подразделениях органов внутренних дел из-за неподходящих морально-волевых качеств. 44-х милиционеров не допустили к прохождению аттестации из-за судимости. Работать полицейским не смогут даже те, чьи дела «закрыты» за примирением сторон. Причем, как отметил начальник управления, большинство таких дел связано с дорожно-транспортными происшествиями.

— Те сотрудники, результаты оценки морального-психологического состояния которых вызвали вопросы, дополнительно прошли обследование на полиграфе. Таких — 12 человек, — рассказал Евгений Громов. — 97 сотрудников отказались проходить переаттестацию, еще 50 написали заявление об увольнении.

За 39 заседаний, на каждом из которых рассматривалось от 300 до 700 кандидатур на звание полицейского, аттестацию прошли более пять тысяч сотрудников. Среди них и 138 полицейских, которые сейчас несут службу на Северном Кавказе.

Журналистов также заинтересовало, когда полицейских «переоденут» в новую форму. Но пока, по словам Громова, нет соответствующего распоряжения правительства. Предположительно форма будет едина для внутренних войск и полиции. Ведется работа и по смене вывесок, удостоверений и прочих регалий. Однако она требует времени, поэтому пока полицейские будут пользоваться «корочками» сотрудников милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 02 августа 2011 в 17:13
Цитата
44 милиционеров не допустили к прохождению аттестации из-за судимости.

:o :o

Цитата
97 сотрудников отказались проходить переаттестацию, еще 50 написали заявление об увольнении.

вот вам и реформа...
0 0
Виктор
Виктор, 02 августа 2011 в 18:36
Цитата
Katerinka пишет:

[QUOTE]44 милиционеров не допустили к прохождению аттестации из-за судимости.


На портамуре ещё и не такие ляпы встречаются. Вообще с числительными у портамурских журналюг неважно.
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 августа 2011 в 21:22
"Внеочередная аттестация личного состава амурского завершена". = с глубого похмела видать писали !
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 августа 2011 в 21:26
Цитата
urcan пишет:

Цитата
Katerinka пишет:

[QUOTE]44 милиционеров не допустили к прохождению аттестации из-за судимости.


На портамуре ещё и не такие ляпы встречаются. Вообще с числительными у портамурских журналюг неважно.
И не только числительных....
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 августа 2011 в 21:29
"В областном УМВД подвели итоги переаттестации сотрудников" - сразу не врубился: а что УВД переименовали в УМВД ? Не слышал об этом. Дайте номер приказа Нургалиева.
0 0
Cerdj
Cerdj, 02 августа 2011 в 21:39
жертва пЕдРоссов, это точно - безграмотные люди работают. Как так выходит???? Это ж не писанина на заборе (где ошибки не редкость) это официальное СМИ!!!!!!
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2011 в 21:42
Цитата
жертва пЕдРоссов пишет:
Цитата
urcan пишет:

Цитата
Katerinka пишет:

[QUOTE]44 милиционеров не допустили к прохождению аттестации из-за судимости.


На портамуре ещё и не такие ляпы встречаются. Вообще с числительными у портамурских журналюг неважно.
И не только числительных....

Да меня удивляет не численность, а факт, что судимые... :o :o
0 0
Cerdj
Cerdj, 02 августа 2011 в 21:58
Katerinka, а меня числительные
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2011 в 22:11
Cerdj, у Вас есть информация, что их больше-меньше?
0 0
anton
anton, 03 августа 2011 в 08:17
Katerinka, вы смететесь???????????????? какая разница сколько их (больше или меньше) просто сказать : сорок четыре милиционерОВ нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
хорошая
хорошая, 03 августа 2011 в 09:09
ну можно сорока четырех милиционеров :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.