Более 2 тысяч жителей Хабаровского края воспользовались услугой Сбербанка «Защита дома»

Вся информация представлена на сайте банка
11 сентября 2015, 15:26
721
С начала года уже более двух тысяч жителей Хабаровского края подключили страховую программу Сбербанка «Защита дома».

Программа Сбербанка «Защита дома» пользуется повышенным спросом у жителей Дальневосточной столицы, так как позволяет обезопасить себя от самых распространенных рисков, связанных с имуществом.

«Защита дома» представляет собой целый комплекс страховых услуг, который включает в себя защиту ремонта, мебели, бытовой техники, одежды от таких рисков, как затопление, пожар, взрыв газа, стихийные бедствия, ограбление. Программа предусматривает и защиту гражданской ответственности: например, если нанесен вред имуществу соседей при затоплении.

При приобретении продукта коробочного страхования можно самостоятельно выбрать один из предложенных банком вариантов стоимости полиса - в зависимости от ожидаемой суммы компенсации страхового случая.

Дополнительно к числу преимуществ программы можно отнести простоту её оформления – это можно сделать за 5 минут в офисе банка, без оценки имущества и дополнительного посещения страховых компаний.

Ознакомиться со всеми программами защиты можно в любом офисе Сбербанка и там же заключить договор. Также информация представлена на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+