Большие гонки в центре Благовещенска завершились

Первые места у амурчан
03 октября 2010, 17:29
1649 4

Сегодня в областном центре прошел открытый чемпионат по шоссейно–кольцевым гонкам на призы Губернатора Амурской области. На площади имени Ленина собралось без малого более 2000 жителей и гостей города. Безопасность зрителей обеспечивали наряды милиции и бетонные блоки, которые предоставили строительные компании области. 

Гонки продолжались более 3 часов. Заезды следовали один за другим, изредка прерываясь выступлениями творческих коллективов. По результатам заездов призовые места распределились следующим образом: 

Класс «Туризм»:

3 место — Кирпун Вячеслав

2 место — Воробьев Андрей

1 место — Гуменюк Олег

 

Класс «Супер-Туризм»:

3 место — Кирпун Вадим

2 место — Гуменюк Олег

1 место — Скрипников Егор

 

Общекомандный зачет, класс «Туризм»:

3 место — Оверс (Владивосток)

2 место — Босфор (Благовещенск)

1 место — Энергия (Находка)

 

Общекомандный зачет, класс «Супер-Туризм»

3 место — Мотор Спорт (Благовещенск)

2 место — ПитСтоп (Свободный)

1 место — Энергия (Находка)


В конце церемонии награждения команда победительница Энергия (Находка), торжественно спустила флаг Российской Федерации. Гонки завершились. 

Чемпионат по шоссейно-кольцевым гонкам транслировался в прямом эфире силами «Амурского областного телевидения» и ИА «Порт Амур», при участии холдинга «Планета медиа». 

Подробней о чемпионате читаете в ленте новостей ИА «Порт Амур» позже.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Денис, 03 октября 2010 в 21:01
Ребят, а как в классе Супер-тур оказался Олег Гуменюк? Там же выступал его сын... Ды, конечно, в финальном заезде он выступал на машине отца, но не более!
0 0
Юппи
Юппи, 03 октября 2010 в 22:09
Дык и я слышал, что победил олег гуменюк. И на пьедестал он взбирался... разберутся потом, наверное.
0 0
Полька
Полька, 04 октября 2010 в 08:43
ребят, а там была и видела собственными глазами, что Олег Гуменюк всех "сделал"!!! странно...
0 0
Оксана
Оксана, 04 октября 2010 в 22:47
Ходила на гонки мне все очень понравилось! Побольше бы таких мероприятий! Больше всего понравился 15-ый номер Скрипников Егор на желто-синей EG6! Красивая машина да и пилот тоже ничего!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».