Большинство читателей «Порт Амура» провели праздники по-будничному

Итоги опроса про празднование Нового года
18 января 2010, 17:06
537
К сожалению, большая часть нашей аудитории встретили мандарино-шампанские дни без особого задора и огонька — по-домашнему без каких-либо изысков и танцев на столе. Именно это подтверждают данные нашего традиционного опроса, в котором приняли участие 108 человек. Они отвечали на вопрос: «Празднование Нового года удалось?»

Большинство амурчан, принявших участие в опросе, просто посидели, поели и попили. Так встретили праздник более 75% опрашиваемых.

Намного меньше оказалось тех, кто не забудет этот Новый год никогда в жизни9,26%. Водили ли они хороводы вокруг елки в милицейском участке или на даче вместе с зайчиками и мишками из лесу, для нас останется загадкой.
 
7,41% опрашиваемых новый полосатый не понравился совсем. Возможно виной тому неутихающий грипп, а может и до сих пор не покинувший нас экономический кризис. 

Последние места в порядке убывания разделили ответы «честно говоря, не помню» и «я работала» — по 3,70%. Эти «равные» голоса скорей всего раздели семейные парочки — пока одни несли трудовую вахту, другие то ли с горя, то ли от счастья ушли в забытье.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.