1000x90 portamur

Большинство наших читателей не знает своих участковых

Итоги опроса
06 мая 2011, 16:14
538 1
С 1 июня участковых обяжут отчитываться перед общественностью. Мы поинтересовались у наших читателей, знают ли они своего участкового.

Как выяснилось — нет. Абсолютное большинство проголосовавших ни разу не сталкивалось с этими стражами порядка. Из 289 человек, принявших участие в опросе, так ответили 244 (или 84%).

И все же участковые существуют! Пару раз их видели 27 (9,3%) наших читателей. Вот только имени отчества, увы, не запомнили. Есть и такие — 12 человек (4,1%), — которым участковый представился лично. Еще шестеро читателей выбрали другой вариант ответа.

Напомним, с 1 июня правоохранители будут отчитываться гражданам о проделанной работе. Руководителям территориальных органов придется делать это ежегодно, начальникам районного уровня — раз в полгода. А вот участковым — каждые три месяца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 мая 2011 в 11:47
Цитата
Большинство наших читателей не знает своих участковых
так правильно знакомиться они не ходят))) как раньше)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.